要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求助,经前褐色分泌物怎么办?

50257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期比较长,大概要五十多天,每次月经前都有一周左右有褐色的分泌物,真心痛苦,求助各位姐妹,这得怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:56 | 来自疯狂造人
我这次也是,昨天都有褐色分泌物,到现在还是褐色分泌物,以前每个月,一来就是红褐色经血。
点击查看全文
落野1091 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 14:58 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-22 14:56
<br/>我这次也是,昨天都有褐色分泌物,到现在还是褐色分泌物,以前每个月,一来就是红褐色经血。
我有这个问题很久了,中药吃了很多也没见好,西药吃了不会,一停就又会,唉,很心塞~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:59 | 来自疯狂造人
落野1091 发表于 2016-02-22 14:58
<br/>我有这个问题很久了,中药吃了很多也没见好,西药吃了不会,一停就又会,唉,很心塞~
还是内分泌有问题,得重视。
点击查看全文
落野1091 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:01 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-22 14:59
<br/>还是内分泌有问题,得重视。
嗯,是,医生说内分泌失调,但不知道该怎么办,药吃了很多也不见好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:25 | 来自疯狂造人
落野1091 发表于 2016-02-22 15:01
<br/>嗯,是,医生说内分泌失调,但不知道该怎么办,药吃了很多也不见好~
前两个月,因为男朋友,上火了,月经提前十天来的,都是咖啡色的,吃了两个月的鹿胎高,牧春牌的,现在来的挺红,挺顺畅的,你也可以试试,不是三无产品,要是三无产品我自己都不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:32 | 来自疯狂造人
扬扬苹果 发表于 2016-02-22 15:25
<br/>前两个月,因为男朋友,上火了,月经提前十天来的,都是咖啡色的,吃了两个月的鹿胎高,牧春牌的,现在来的挺红,挺顺畅的,你也可以试试,不是三无产品,要是三无产品我自己都不敢吃
在网上买的鹿胎膏吗,我也是月经前褐色分泌物,
点击查看全文
落野1091 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 21:08 | 来自疯狂造人
YY1221 发表于 2016-02-29 15:54
<br/>我有方子可以调理好你的经期问题
亲,是中药吗?可以分享一下吗?
点击查看全文