要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

针后遇到邪门事

58656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后打三针,63天之前一直都白板,过完年后测到灰印,坚持测有加深但也是前灰粉印,觉得同房不干涩有舒服感且下面湿湿的,2.13号必超检测果然有两个卵泡1.2*1.0,和1.0.0.7,所以开始隔天同房,昨天下面突然有血小肚子刺痛感,以为是排卵出血,今天量多血鲜红,怕是月经来了,但让我觉得真的很邪门,第一我一直有测试纸(白板),第二期间没有任何排卵迹象,第三我必超确实检测到卵泡,13号到卵泡成熟怎么也得四五天,怎么21号月经就来了呢?路过的姐妹们你们仔细的帮我分析下,对了,早上测得排卵试纸有明显的加深也就是孙阳吧,比之前测得都要深点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:48 | 来自疯狂造人
是正常的,我来月经前也测到排卵了,而且排卵后高温11天,第十二天体温降下来当天就来月经了。
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 22:57 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-02-22 21:48
<br/>是正常的,我来月经前也测到排卵了,而且排卵后高温11天,第十二天体温降下来当天就来月经了。
问题是我根本就没测到排卵,只是某天检测有卵泡而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:03 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-02-22 22:57
<br/>问题是我根本就没测到排卵,只是某天检测有卵泡而已
要监测就监测一个周期,不能只监测一两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:49 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-02-22 22:57
<br/>问题是我根本就没测到排卵,只是某天检测有卵泡而已
打过针,不会长得那么快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:39 | 来自疯狂造人
来月经不一定要排卵的,也有不排卵就来月经了
点击查看全文