要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕30天,孕酮30,hcg284,是不是很低,现在很担心啊

3177356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天,孕酮30,hcg284,是不是很低,现在很担心啊!末次1月23日,2月7日排卵,有没有同末次同排卵的分享一下抽血数据?
点击查看全文
q1443479882244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:18 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-22 16:44 | 来自Android
不低,注意再看一下HCG翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:50 | 来自iPhone
这一点都不低啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:02 | 来自Android
不低,要看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复!给了我正能量,谢谢!医生恐吓说可能宫外孕,我都给吓死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:55 | 来自Android
咱俩差不多,我末次是1.21,今天33天。第30天查孕酮是30.46,hcg1500miu/ml。医生说数值可以,也没开药。但是我这两天腹部老是要来例假的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:09 | 来自Android
小小翼的兔子妈 发表于 2016-02-22 19:55
<br/>咱俩差不多,我末次是1.21,今天33天。第30天查孕酮是30.46,hcg1500miu/ml。医生说数值可以,也没开药。但是我这两天腹部老是要来例假的感觉
我末次1月19,昨天肚子疼了大半天,应该正常反应,别担心,你有其他孕反吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:13 | 来自WAP
我的更低,24天了,孕酮16,hcg172,大家说可能生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:24 | 来自疯狂造人
迎接宝贝2013 发表于 2016-02-23 11:09
<br/>我末次1月19,昨天肚子疼了大半天,应该正常反应,别担心,你有其他孕反吗?
有点拉肚子,一天2-3次,不严重的那种。小腹一直有姨妈感,轻微的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:05 | 来自iPhone
Lzcandy 发表于 2016-02-23 11:13
<br/>我的更低,24天了,孕酮16,hcg172,大家说可能生化了
不会的亲,你的天数还少,再等等看,大家都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:06 | 来自iPhone
<br/>咱俩差不多,我末次是1.21,今天33天。第30天查孕酮是30.46,hcg1500miu/ml。医生说数值可以,也没开药。但是我这两天腹部老是要来例假的感觉
哇,你的hcg好高啊?你的早孕试纸是不是测出来很深色的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:56 | 来自疯狂造人
q1443479882244 发表于 2016-02-23 12:06
<br/>哇,你的hcg好高啊?你的早孕试纸是不是测出来很深色的?
可能单位不一样吧。我今天测的早孕试纸差不多强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:59 | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2016-02-23 12:56
<br/>可能单位不一样吧。我今天测的早孕试纸差不多强阳了
我的还没到阳,不过感觉比昨天有加深,现在还是担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
q1443479882244 发表于 2016-02-23 12:59
<br/>我的还没到阳,不过感觉比昨天有加深,现在还是担心中
不要太担心哦,只要有加深就是好现象。等着四十多天去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:04 | 来自iPhone
提起做B超就更愁了,高龄妈妈伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:47 | 来自iPhone
我跟你的感觉一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:59 | 来自疯狂造人
姜圆圆 发表于 2016-02-23 13:47
<br/>我跟你的感觉一样的。
可能刚有了就会敏感好多,细微的变化也能感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:00 | 来自疯狂造人
小小翼的兔子妈 发表于 2016-02-23 13:59
<br/>可能刚有了就会敏感好多,细微的变化也能感觉到
但愿是。应该没什么问题吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:02 | 来自疯狂造人
姜圆圆 发表于 2016-02-23 14:00
<br/>但愿是。应该没什么问题吧!
还是心态要放松一点,我都觉得这两天有点神经紧绷绷的。。
点击查看全文