要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测试时尿液是一定要到max线,还是低于max线也可以啊?

来自疯狂造人 |举报
2166017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸测试时尿液是一定要到max线,还是低于max线也可以啊?我一直是低于max线的,是不是不准啊?一直都是弱阳,都一个月了,从没有过强阳啊
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉啊,我是不是一直都错的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不超过max线就行啊!不用非要到max线
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇每次都低些啊,能测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不超过就行低一些可以的 只要尿液能吸上去就行,没有排卵那来月经了吗?
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-22 14:09
<br/>不超过就行低一些可以的 只要尿液能吸上去就行,没有排卵那来月经了吗?
没有来月经,上个月21号来的,我月经每个月都会推迟十来天,为什么都是洛阳啊,要不就是弱弱阳
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
军嫂默默 发表于 2016-02-22 13:50
<br/>不超过max线就行啊!不用非要到max线
看说明书备注要到max线,一个月都测的弱弱阳和弱阳,我怕测的不对啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,去医院看下,都是弱阳代表没成熟,
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
彼岸花0214 发表于 2016-02-22 14:16
<br/>卵泡发育不好,去医院看下,都是弱阳代表没成熟,
去医院查什么呢?之前查过激素六项,孕酮有点低,其他正常
点击查看全文
看下卵泡发育情况啊,这样才知道,有的时候压力大也会整个月卵泡不长大,我之前就有一个月是这样,非妈书书偶尔不成熟也没关系
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-02-22 14:18
<br/>去医院查什么呢?之前查过激素六项,孕酮有点低,其他正常
没怀孕的女子,孕酮都是低的,去查这个激素6项,可以忽略这像,妇幼一个医生告诉我的,
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
彼岸花0214 发表于 2016-02-22 14:37
<br/>看下卵泡发育情况啊,这样才知道,有的时候压力大也会整个月卵泡不长大,我之前就有一个月是这样,非妈书书偶尔不成熟也没关系
下个月吃点黑豆会不会好点,压力是蛮大的,不知道是不是多囊啊,听说多囊会测不一到强阳,都是弱阳,我腿上毛蛮茂盛的
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-02-22 14:48
<br/>下个月吃点黑豆会不会好点,压力是蛮大的,不知道是不是多囊啊,听说多囊会测不一到强阳,都是弱阳,我腿上毛蛮茂盛的
不要乱猜,激素不是查过,正常不是?黑豆我也是这个月吃,卵泡排的不错,也是测到强阳,去某宝买绿心黑豆,月经结束后连续吃6天,每天46-50个,
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
彼岸花0214 发表于 2016-02-22 14:51
<br/>不要乱猜,激素不是查过,正常不是?黑豆我也是这个月吃,卵泡排的不错,也是测到强阳,去某宝买绿心黑豆,月经结束后连续吃6天,每天46-50个,
恩恩,好的,我要坚持,会好孕的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-02-22 14:15
<br/>没有来月经,上个月21号来的,我月经每个月都会推迟十来天,为什么都是洛阳啊,要不就是弱弱阳
可能这个试纸不适合你哦,每个人体内激素水平不一样的,换个牌子结合B超监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做卵泡监测就可以了,
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
q1454596470735 发表于 2016-02-22 19:41
<br/>做卵泡监测就可以了,
卵泡检测是普通b超还是阴超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-02-22 23:32
<br/>卵泡检测是普通b超还是阴超啊?
我做的是阴超,准确一点,
点击查看全文