要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

腹部敷药如何保证药效

43096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹部敷药如果药包不热了,真的要倒回煲加点水再加热才有药效出来,连包蒸或放微波炉加热效药还是差点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:59 | 来自WAP
不是用袋子装中药加热的吗?怎么药包冷了还要把药倒出来加热??不是装在袋子里加热吗?
点击查看全文
小鸭鸭脖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:31 | 来自疯狂造人
是倒出来煮了再装回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
装在药包里封死,两个轮流蒸轮流换,怎么会需要倒出来呢?不理解!
点击查看全文
小鸭鸭脖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 02:37 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-02-25 21:39
<br/>装在药包里封死,两个轮流蒸轮流换,怎么会需要倒出来呢?不理解!
蒸只有加热功能,外面的药给你吸收了,中间的药效还在。倒出来煮了拌均匀了再装回去效果会好点。我那医生告诉我煮时加点一匙酒一匙醋。开始两天听医生的话,用后三四小时腹部两边胀痛,后来偷懒拿去把药包拿去蒸热好了,用后一整天没反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
小鸭鸭脖 发表于 2016-02-26 02:37
<br/>蒸只有加热功能,外面的药给你吸收了,中间的药效还在。倒出来煮了拌均匀了再装回去效果会好点。我那医生告诉我煮时加点一匙酒一匙醋。开始两天听医生的话,用后三四小时腹部两边胀痛,后来偷懒拿去把药包拿去蒸热好了,用后一整天没反应。
哦!但是药包大,装的很松散,就没必要那样了啊!医生这样告诉我的。酒和醋是放在水里吗?
点击查看全文
小鸭鸭脖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:19 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-02-26 08:47
<br/>哦!但是药包大,装的很松散,就没必要那样了啊!医生这样告诉我的。酒和醋是放在水里吗?
是的,可能每个医生甪药都不一样
点击查看全文