要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有做过宫腹腔镜手术,术后还需要吃什么中药吗?

976320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有做过宫腹腔镜手术,术后还需要吃什么中药的吗

最佳答案

20151011爱 查看完整内容

那你检查出来都结果是什么?我是先天性左边输卵管长在卵巢里,她帮我夹出来,重新早口。右边通畅,一点小细胞息肉。没有所谓炎症之类。所以当时只吊两天针,也是第4天出院的。下个月复诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 13:02 | 来自疯狂造人
q1453470631847 发表于 2016-02-24 10:59
<br/>我住院那会一直在输消炎药,葡萄糖之类的,术后第四天才让我出院,我问医生用吃消炎药吗?她说不用,现在让我吃的达英35和疏通汤
那你检查出来都结果是什么?我是先天性左边输卵管长在卵巢里,她帮我夹出来,重新早口。右边通畅,一点小细胞息肉。没有所谓炎症之类。所以当时只吊两天针,也是第4天出院的。下个月复诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 23:48 | 来自疯狂造人
我一月份做的手术,现在吃中药调理在
点击查看全文
q1453470631847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:55 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-22 23:48
<br/>我一月份做的手术,现在吃中药调理在
是吃疏通汤吗?要吃多久呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 08:57 | 来自疯狂造人
q1453470631847 发表于 2016-02-23 07:55
<br/>是吃疏通汤吗?要吃多久呢
不是,就是开的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:02 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-23 08:57
<br/>不是,就是开的中药
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 11:26 | 来自疯狂造人
消炎药和地孕什么片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:59 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-23 11:26
<br/>消炎药和地孕什么片
我住院那会一直在输消炎药,葡萄糖之类的,术后第四天才让我出院,我问医生用吃消炎药吗?她说不用,现在让我吃的达英35和疏通汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:52 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-24 16:28
<br/>那你检查出来都结果是什么?我是先天性左边输卵管长在卵巢里,她帮我夹出来,重新早口。右边通畅,一点小细胞息肉。没有所谓炎症之类。所以当时只吊两天针,也是第4天出院的。下个月复诊。
检查后的结果就是左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,因为以前人工流产过,后来没去复查,说我是有炎症导致的,最后给我左侧做了造口,好像左侧卵巢也打孔了,因为不排卵,说什么送我降低雌激素,右侧排卵,让我七八天后去做复查,做个什么宫腹腔灌注。出院那天胃不舒服,听了也没记住,反正就是看看术后怎样。然后就是两个月后才可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-24 16:28
<br/>那你检查出来都结果是什么?我是先天性左边输卵管长在卵巢里,她帮我夹出来,重新早口。右边通畅,一点小细胞息肉。没有所谓炎症之类。所以当时只吊两天针,也是第4天出院的。下个月复诊。
你术后还需要吃什么药吗?这让我吃达英35和疏通汤,挺苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
q1453470631847 发表于 2016-02-24 19:52
<br/>检查后的结果就是左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,因为以前人工流产过,后来没去复查,说我是有炎症导致的,最后给我左侧做了造口,好像左侧卵巢也打孔了,因为不排卵,说什么送我降低雌激素,右侧排卵,让我七八天后去做复查,做个什么宫腹腔灌注。出院那天胃不舒服,听了也没记住,反正就是看看术后怎样。然后就是两个月后才可以备孕
打孔?为什么打孔?你卵巢有囊肿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 20:00 | 来自疯狂造人
q1453470631847 发表于 2016-02-24 19:54
<br/>你术后还需要吃什么药吗?这让我吃达英35和疏通汤,挺苦的
我也是做造口呀。可我没打孔。。。只开紫裸什么片消炎的。还有地孕什么。我下个月就可以备孕了。可能是因为我先天性,不是什么炎症引起的所以没什么开也没特意戒口还有我的是先天性所以不会重新堵塞的。所以应该不用疏通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:36 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-24 19:55
<br/>打孔?为什么打孔?你卵巢有囊肿吗?
说我有点多囊的改变,上个月还没来月经,她让我说的地屈孕酮片,吃了七天后,来的,然后月经第三天让我吃达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:36 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-24 20:00
<br/>我也是做造口呀。可我没打孔。。。只开紫裸什么片消炎的。还有地孕什么。我下个月就可以备孕了。可能是因为我先天性,不是什么炎症引起的所以没什么开也没特意戒口还有我的是先天性所以不会重新堵塞的。所以应该不用疏通
嗯嗯,我在等七天后去复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 20:59 | 来自疯狂造人
q1453470631847 发表于 2016-02-24 20:36
<br/>说我有点多囊的改变,上个月还没来月经,她让我说的地屈孕酮片,吃了七天后,来的,然后月经第三天让我吃达英
我也是开地屈孕酮其它就没有。那你得看复诊如何。我也得复诊看情况如何了。加油。早日早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:21 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-24 20:59
<br/>我也是开地屈孕酮其它就没有。那你得看复诊如何。我也得复诊看情况如何了。加油。早日早孕
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
我什么都没吃,就做了手术后打了5天消炎针出院了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:53 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-02-25 16:58
<br/>我什么都没吃,就做了手术后打了5天消炎针出院了!
我是手术后第四天才让我走,从住院就一直在输液,回来时我问她还需要吃消炎药吗,她说不用,不过让我拿了七天的疏通汤,其实她让我拿二十多天的,让我吃完再拿。我去的地是私立医院,送子鸟,看了好多帖子说半年后不怀孕输卵管还会堵塞,而且私立不靠谱,现在我都有点犹豫了,因为去那去了两回,花了19000多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 08:39 | 来自疯狂造人
q1453470631847 发表于 2016-02-25 18:53
<br/>我是手术后第四天才让我走,从住院就一直在输液,回来时我问她还需要吃消炎药吗,她说不用,不过让我拿了七天的疏通汤,其实她让我拿二十多天的,让我吃完再拿。我去的地是私立医院,送子鸟,看了好多帖子说半年后不怀孕输卵管还会堵塞,而且私立不靠谱,现在我都有点犹豫了,因为去那去了两回,花了19000多了
哪的送子鸟?我在武汉人民医院生殖医学科做的,打了5天针,次月就叫我备孕了,我现在已经成功宫内好孕!医生也不给我开药,说消炎已经足够,回去注意饮食康复就够了!而且复查都不让,说有二次损伤!花了1万5!也是说半年内不怀孕直接试管!......其实,我建议去大医院,私立有点花钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-02-26 08:39
<br/>哪的送子鸟?我在武汉人民医院生殖医学科做的,打了5天针,次月就叫我备孕了,我现在已经成功宫内好孕!医生也不给我开药,说消炎已经足够,回去注意饮食康复就够了!而且复查都不让,说有二次损伤!花了1万5!也是说半年内不怀孕直接试管!......其实,我建议去大医院,私立有点花钱!
我去过解放军252医院,看了快两年了,就是没查输卵管,医生让我回家备孕,月经一个多月没来,用试纸测也没怀孕,我才去的送子鸟,哎,现在就是病急乱投医,我也不知道去哪好了,看好多帖子有说宫腔镜手术半年多还没怀孕的,这的医生让我一个星期后去做灌注检查,两个月后备孕,我也怕怀不了,输卵管又堵塞,有点闹心呢
点击查看全文