要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

2月16排卵,今天试纸有印子,太早了吧也

来自疯狂造人 |举报
1525568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16排卵,16,17,18都安排了,今天试纸都有印。这也太快了吧,不敢相信,希望不是咋糊!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太赞了,赶紧接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同16排的,试纸不要太白o,恭喜你,传我这两天也测到好孕
点击查看全文
w1450931784574 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦落无声 发表于 2016-02-22 12:32
<br/>同16排的,试纸不要太白o,恭喜你,传我这两天也测到好孕
一定可以的亲
点击查看全文
亲,你是分开尿杯测的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不可能吧,是同一杯尿吧,又或者不是16号排的卵,不然这两天才着床,不可能大卫这么快显色的。
点击查看全文
猫的诱惑 发表于 2016-02-22 12:33
<br/>亲,你是分开尿杯测的??
一个尿杯,一起测的
点击查看全文
怀上猴宝宝 发表于 2016-02-22 12:35
<br/>不可能吧,是同一杯尿吧,又或者不是16号排的卵,不然这两天才着床,不可能大卫这么快显色的。
一个尿杯,同时放进去的,我估计是咋糊!肯定不可能这么早的
点击查看全文
w1450931784574 发表于 2016-02-22 12:37
<br/>一个尿杯,一起测的
亲,那非常容易串色,容易咋呼。你重新测一次早孕看看,希望还能看到粉印。
点击查看全文
我15号排卵,接楼主好孕,明天也买个试试
点击查看全文
猫的诱惑 发表于 2016-02-22 12:39
<br/>亲,那非常容易串色,容易咋呼。你重新测一次早孕看看,希望还能看到粉印。
好的,谢谢亲的联系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你也是17号排卵的?末次月经什么时候啊
点击查看全文
q144725764099 发表于 2016-02-22 12:47
<br/>你也是17号排卵的?末次月经什么时候啊
2月2号月经
点击查看全文
你是不是把排卵试纸贴近?测的时候
点击查看全文
w1450931784574 发表于 2016-02-22 12:47
<br/>2月2号月经
我是2月3号月经,但没有测,没有得那么快吧?明天分开测
点击查看全文
w1450931784574 发表于 2016-02-22 12:37
<br/>一个尿杯,一起测的
不能放一个杯里测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一个尿杯里测会串色,结果不准哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
传好孕,接好孕,传好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文