要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不圆,咋办

来自疯狂造人 |举报
1342714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十四天监测17x13,不圆,能吃点什么长圆来么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃黑豆应该有用的 我也是监测到1.7✘1.3 然后当天晚上就拉丝了 后来应该过两天自己排的 也不知道排的时候多大 现在也在担心会不会卵泡不大 不圆 不好受孕
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 |
回复 maramara
<br/>吃黑豆应该有用的 我也是监测到1.7✘1.3 然后当天晚上就拉丝了 后来应该过两天自己排的 也不知道排的时候多 ...
<br/><br/>吃黑豆也会长内膜的,内膜已经十了,不敢再吃黑豆。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试中药调理呀我表姐就是用中药调理好的而且是自己抓药的呢
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-24 13:37
<br/><br/><br/>吃黑豆也会长内膜的,内膜已经十了,不敢再吃黑豆。
我看到说着床内膜19以下越厚越好呀
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-24 13:37
<br/><br/><br/>吃黑豆也会长内膜的,内膜已经十了,不敢再吃黑豆。
你后来有再去监测吗 什么情况了?
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
maramara 发表于 2016-02-23 21:04
<br/>吃黑豆应该有用的 我也是监测到1.7✘1.3 然后当天晚上就拉丝了 后来应该过两天自己排的 也不知道排的时候多大 现在也在担心会不会卵泡不大 不圆 不好受孕
黑豆长内膜的,不敢吃。内膜12了
点击查看全文
瞳话 (楼主)
txtt893468 发表于 2016-02-24 18:22
<br/>可以试试中药调理呀我表姐就是用中药调理好的而且是自己抓药的呢
嗯嗯,下次开药问下医生。
点击查看全文
瞳话 (楼主)
maramara 发表于 2016-02-24 20:14
<br/>你后来有再去监测吗 什么情况了?
昨天监测21X17,晚上试纸变弱阳,今早体温升高就没去监测了。后来听说卵泡不破长成囊肿也会弱阳,后悔省了这七十块钱不知排没排
点击查看全文
瞳话 (楼主)
maramara 发表于 2016-02-24 20:09
<br/>我看到说着床内膜19以下越厚越好呀
排卵期内膜要8到12,厚了难着床。
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-24 22:02
<br/>昨天监测21X17,晚上试纸变弱阳,今早体温升高就没去监测了。后来听说卵泡不破长成囊肿也会弱阳,后悔省了这七十块钱不知排没排
再去监测看应该也能看出来的  祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我的也是卵泡长的不好,今天去测是14×9,第十二天,爱
点击查看全文
瞳话 (楼主)
q1441066581770 发表于 2016-02-26 18:32
<br/>楼主,我的也是卵泡长的不好,今天去测是14×9,第十二天,爱
后来长21x17,多喝乌鸡汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲压力不要太大,不圆也有受精的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前几次吃中药长的挺好但没有怀孕,这次我就想让它自己长长看,结果就是长得不好,唉,愁死了,这次还是右侧,我右侧输卵管还蜷曲,几率更小
点击查看全文