要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

b超监测,姐妹们帮看看

533117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超监测出来了,也问过医生了,她说是卵泡,可她说的那么犹豫含糊…我问他是不是卵泡,后来还冒出了可能是…因为原来卵巢有囊肿,生理性的,前天还查出右侧有4厘米囊肿…今天右侧就变成2厘米卵泡?还是多个无回声?以前的b超写囊肿的是囊性回声…真是晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 20:20 | 来自疯狂造人
应算优势吧
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 20:23 | 来自疯狂造人
w1455334409567 发表于 2016-02-23 20:20
<br/>应算优势吧
这也太夸张了…才两天就能从小于1厘米的卵泡长到2.7………还是卵巢内多个无回声…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 23:20 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-23 20:23
<br/>这也太夸张了…才两天就能从小于1厘米的卵泡长到2.7………还是卵巢内多个无回声…
有些夸张哇
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 23:21 | 来自疯狂造人
w1455334409567 发表于 2016-02-23 23:20
<br/>有些夸张哇
是啊…我感觉不对…应该不是卵泡,要是卵泡应该会写卵泡回声多大多大,不是无回声啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 23:25 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-23 23:21
<br/>是啊…我感觉不对…应该不是卵泡,要是卵泡应该会写卵泡回声多大多大,不是无回声啊…
可以问下医生哦
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 23:27 | 来自疯狂造人
w1455334409567 发表于 2016-02-23 23:25
<br/>可以问下医生哦
我在家附近的小医院看的,医生说是卵泡…说的还特含糊,我自己也查各种资料,看帖子…严重质疑…明天去妇幼医院拿孕检结果,顺便问一下大夫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 16:12 | 来自疯狂造人
去测卵泡不用憋尿吧?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 16:24 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-27 16:12
<br/>去测卵泡不用憋尿吧?
必须把尿排干净,不能有尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-27 16:24
<br/>必须把尿排干净,不能有尿
那你第几天开始去测的?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 18:41 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-27 17:00
<br/>那你第几天开始去测的?
我是第13天测的,理论上差不多10~13天开始测,到根据个人情况…如果你周期长,排卵期就比较靠后,所以可以再推一推,我13天测完卵泡太小,不到1厘米,然后16天去测左侧1.5×1.3,右侧2.7×2.0,18天去测左侧1.8×1.6,右侧黄素化,然后就没去测了,自己在家测试纸,19天晚上试纸强阳,今天早上试纸明显转弱,排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 09:06 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-27 18:41
<br/>我是第13天测的,理论上差不多10~13天开始测,到根据个人情况…如果你周期长,排卵期就比较靠后,所以可以再推一推,我13天测完卵泡太小,不到1厘米,然后16天去测左侧1.5×1.3,右侧2.7×2.0,18天去测左侧1.8×1.6,右侧黄素化,然后就没去测了,自己在家测试纸,19天晚上试纸强阳,今天早上试纸明显转弱,排卵了
我看有些人说排卵试纸和b超监测的不同步啊,测到试纸的强阳转弱,b超上说不定就没有排,我就纠结要不要去监测b超再安排同房,因为跟老公不在一起,他在外地上班,就很难说排卵期隔天一次的高几率的同房呢!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 10:10 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-29 09:06
<br/>我看有些人说排卵试纸和b超监测的不同步啊,测到试纸的强阳转弱,b超上说不定就没有排,我就纠结要不要去监测b超再安排同房,因为跟老公不在一起,他在外地上班,就很难说排卵期隔天一次的高几率的同房呢!
确实有这样的,有的就是排卵试纸一直弱弱阳…结果b超监测卵泡已经排了,不要过分依赖试纸,最好b超更直观,我就是第18天卵泡1.8×1.6,但排卵试纸弱弱阳,我也比较担心,但是第二天早上试纸就明显加深变阳了,当天晚上6点就是强阳了,我就没再去监测,怕避孕套的润滑剂杀精,然后就自己隔仨小时测会排卵试纸,第二天明显转弱了,我就安排功课了,现在就等着结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:03 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-29 10:10
<br/>确实有这样的,有的就是排卵试纸一直弱弱阳…结果b超监测卵泡已经排了,不要过分依赖试纸,最好b超更直观,我就是第18天卵泡1.8×1.6,但排卵试纸弱弱阳,我也比较担心,但是第二天早上试纸就明显加深变阳了,当天晚上6点就是强阳了,我就没再去监测,怕避孕套的润滑剂杀精,然后就自己隔仨小时测会排卵试纸,第二天明显转弱了,我就安排功课了,现在就等着结果了
你是做的阴超看的吗?现在有没有好消息?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 09:06 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-03-01 09:03
<br/>你是做的阴超看的吗?现在有没有好消息?
嗯,我是阴超测排卵,本月27号才排卵的,现在正在等消息,不知道中不中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:07 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 09:06
<br/>嗯,我是阴超测排卵,本月27号才排卵的,现在正在等消息,不知道中不中…
哦,那再等几天看看吧,我过两天也去测!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 09:09 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-03-01 09:07
<br/>哦,那再等几天看看吧,我过两天也去测!
能测出来至少要10天,尽量放轻松的等吧!祝咱们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:31 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 09:09
<br/>能测出来至少要10天,尽量放轻松的等吧!祝咱们都好孕
嗯嗯,祝你先好孕!
点击查看全文