要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

慎点!!!39天测血值hcg1867,孕酮11.21!可

3019984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孟医生,您好!39天测血值hcg1867,孕酮11.21!可能是宫外孕吗?没有流血褐色分泌物,现在46天,准备27号复抽血和做b超

生化妊娠分界线:
2.25停药后3天出血,肚子疼,排的血颜色暗红,还有铁锈色小渣渣,肚子疼,猛灌红糖水,益母草颗粒一包,尿了n次,尿出一条这个,慎点!
不只是内膜还是什么

最佳答案

w1445235070711 查看完整内容

那就去看看吧 就踏实了 回来报告好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-23 05:40
<br/>隐隐地,但心理超受煎熬,老觉得得早点排除
那就去看看吧 就踏实了 回来报告好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
现在就可以去bc了,四十天就可以看到孕囊了,担心的话就早点去看看咯
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 17:55 | 来自疯狂造人
26号复查,就是一天瞎想,药吃着,针打着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
没有褐色分泌物吗?那应该正常吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
w1445235070711 发表于 2016-02-22 19:13
<br/>没有褐色分泌物吗?那应该正常吧
木有,但是右侧小腹疼呢,一阵一阵,实在不行明天就去,否则难受死了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 19:43 | 来自疯狂造人
心里老担心,不好的例子看多了,一不舒服就往身上套
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 19:54 | 来自疯狂造人
宫外孕hcg一般不会超过600,放心吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-02-22 19:54
<br/>宫外孕hcg一般不会超过600,放心吧
可是我看到有上千的也是宫外,而且在输卵管,还是b超确诊实在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:27 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-22 19:13
<br/>木有,但是右侧小腹疼呢,一阵一阵,实在不行明天就去,否则难受死了
特别疼吗?还是隐隐的?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 05:40 | 来自疯狂造人
w1445235070711 发表于 2016-02-22 21:27
<br/>特别疼吗?还是隐隐的?
隐隐地,但心理超受煎熬,老觉得得早点排除
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 11:07 | 来自疯狂造人
今天阴超没看到孕囊,左侧卵巢囊肿,右侧附件都好着,可明明是右侧疼啊!医生说要来月经了,但是我有hcg值,她说看下午血值,不排除宫外,我现在想最好自己没了,或是吃药,问题是不出血,也没褐色分泌物,hcg39天也有着,这是啥情况,除非第一次送检有问题,或是真是宫外,或是这家妇幼阴超有问题,哎,出了一身汗,欲哭无泪!这么背让我摊上
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:01 | 来自疯狂造人
万幸不是宫外孕,不幸的是值掉下来了,生化还是咋了,等着出血去清宫吧!送检看母体有啥问题不<br/>过几个月再要,至少说明管子好着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:41 | 来自疯狂造人
亲,要生化了,自己掉干净就好,免得清宫受罪了,我就是37天生化的,流了好多天血块。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 05:05 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-02-24 22:41
<br/>亲,要生化了,自己掉干净就好,免得清宫受罪了,我就是37天生化的,流了好多天血块。
宝妈,那你的血值多少啊?我感觉47天,日子不短了,并且39天值还可以,1867和11点多<br/>不知道得等啥时候降到来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:41 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-25 05:05
<br/>宝妈,那你的血值多少啊?我感觉47天,日子不短了,并且39天值还可以,1867和11点多<br/>不知道得等啥时候降到来姨妈
50天以内都属于生化,我的孕酮降得很快,流血了就降到2点多了,而且没有晨吐的反应了,我过了姨妈日早上刷牙都干呕的,流了很多血块,也不干呕了。你现在有晨吐反应吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 07:48 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-02-25 07:41
<br/>50天以内都属于生化,我的孕酮降得很快,流血了就降到2点多了,而且没有晨吐的反应了,我过了姨妈日早上刷牙都干呕的,流了很多血块,也不干呕了。你现在有晨吐反应吗?
我一直没有什么孕吐,最多闻着韭菜和大蒜讨厌,反点酸水到嗓子眼,烧嗓子<br/>希望快点来姨妈,值降到非孕期水平<br/>这两天阴部肌肉疼,一咳嗽也是,还染上感冒了,我估计本身胚胎质量不好,再加上身边的人抽烟接二连三感冒,把我也传染了,炕还很热,我扛到现在才发出来都有关系
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 07:56 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-02-25 07:41
<br/>50天以内都属于生化,我的孕酮降得很快,流血了就降到2点多了,而且没有晨吐的反应了,我过了姨妈日早上刷牙都干呕的,流了很多血块,也不干呕了。你现在有晨吐反应吗?
对了,我还闹过肚子,闹过两次,吃的不卫生还是太油腻,忘了,真后悔过年回来了,各种不适应,各种心塞,但是婆婆很紧张,几乎没让我做任何家务,幸苦她了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:24 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-25 07:48
<br/>我一直没有什么孕吐,最多闻着韭菜和大蒜讨厌,反点酸水到嗓子眼,烧嗓子<br/>希望快点来姨妈,值降到非孕期水平<br/>这两天阴部肌肉疼,一咳嗽也是,还染上感冒了,我估计本身胚胎质量不好,再加上身边的人抽烟接二连三感冒,把我也传染了,炕还很热,我扛到现在才发出来都有关系
阴部肌肉疼就是要来姨妈了,你的值降到多少了?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 08:56 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-02-25 08:24
<br/>阴部肌肉疼就是要来姨妈了,你的值降到多少了?
前天测了还730。 6.5<br/>今天老有要来的感觉,也不知道何时来
点击查看全文