要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

LH高,雄高,b超正常,没多囊

来自疯狂造人 |举报
691523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人激素不正常,也就是LH/FSH>2的吗?但是b超正常,没有显示多囊的吗?这样是多囊还是内分泌失调呢?如果吃达英降激素后,是促排怀孕还是可以自然受孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问有人激素不正常,也就是LH/FSH>2的吗?但是b超正常,没有显示多囊的吗?<br/>有
点击查看全文
LH/FSH>3,才多囊吧?
点击查看全文
大神恩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sunday_ren 发表于 2016-02-22 13:15
<br/>LH/FSH>3,才多囊吧?
我医生说>=2
点击查看全文
大神恩 (楼主)
郜郜 发表于 2016-02-22 12:35
<br/>请问有人激素不正常,也就是LH/FSH>2的吗?但是b超正常,没有显示多囊的吗?<br/>有
你是什么情况
点击查看全文
大神恩 发表于 2016-02-22 13:17
<br/>你是什么情况
就是你标题上描述的情况,这属于内分泌失调,但治疗方法和多囊一样
点击查看全文
九级宝宝 |
LH高和雄高一般是多囊了,复查一下b超或者换一件医院再做b超看看。
点击查看全文
slp557 发表于 2016-02-22 19:02
LH高和雄高一般是多囊了,复查一下b超或者换一件医院再做b超看看。
B超换了3个医院,做了5次,每次都问是不是多囊,每次都说没有。每个人情况不一样,我只相信医生跟我说的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
确定没有多囊的话,睾酮高不影响怀孕,我一直备孕两年以为睾酮高影响的,一直查血吃达英b超,最后专家说不用考虑这个,我居然就怀孕了。放松,相信自己
点击查看全文
大神恩 (楼主)
巴特儿妈妈 发表于 2016-02-22 22:15
<br/>确定没有多囊的话,睾酮高不影响怀孕,我一直备孕两年以为睾酮高影响的,一直查血吃达英b超,最后专家说不用考虑这个,我居然就怀孕了。放松,相信自己
真的吗?谢谢你宝妈!希望接你好孕!
点击查看全文
大神恩 (楼主)
slp557 发表于 2016-02-22 19:02
<br/>LH高和雄高一般是多囊了,复查一下b超或者换一件医院再做b超看看。
刚刚照了b超,没有问题,之前好几次的b超也没问题!就是激素高了点
点击查看全文
大神恩 发表于 2016-02-22 22:17
<br/>真的吗?谢谢你宝妈!希望接你好孕!
真的!现在后悔原来的两年在吃达英,抽血,每月浪费一枚子弹。你听我的,每天喝黑豆浆,找准排卵期,多a几次。肯定比吃达英什么的闹心纠结管用!
点击查看全文
大神恩 (楼主)
巴特儿妈妈 发表于 2016-02-22 22:34
<br/>真的!现在后悔原来的两年在吃达英,抽血,每月浪费一枚子弹。你听我的,每天喝黑豆浆,找准排卵期,多a几次。肯定比吃达英什么的闹心纠结管用!
嗯嗯,你是自然怀孕吗?
点击查看全文
大神恩 发表于 2016-02-22 22:35
<br/>嗯嗯,你是自然怀孕吗?
是的,我放弃治疗这个睾酮后,就吃了三个月的维生素,老公也吃了维生素,就是最普通的。然后找准排卵期当月就中了,,,你可知道我这两年抽了多少血,吃了多少达英,看了多少中医西医。。。后来去北京大医院一看,专家说没事,这不影响,回家备孕五个月没有再来。我就中了。宝妈们别走弯路,胡思乱想,抓紧造人比浪费精力信心重要。。
点击查看全文
大神恩 (楼主)
巴特儿妈妈 发表于 2016-02-22 22:39
<br/>是的,我放弃治疗这个睾酮后,就吃了三个月的维生素,老公也吃了维生素,就是最普通的。然后找准排卵期当月就中了,,,你可知道我这两年抽了多少血,吃了多少达英,看了多少中医西医。。。后来去北京大医院一看,专家说没事,这不影响,回家备孕五个月没有再来。我就中了。宝妈们别走弯路,胡思乱想,抓紧造人比浪费精力信心重要。。
好的,非常感谢宝妈这么耐心的回答!我下个月月经结束就多喝豆浆和运动,我相信我也可以像宝妈那样好孕!
点击查看全文
必须能好孕!睾酮偏高只要没有多囊根本没事。放松心情,别想这事,你和你老公一起吃维生素,药店就有,男的吃善存,女的吃爱乐维。每天早上必须自己打黑豆豆浆喝,排卵期按照这个指导意见同房。和你老公说,正常的都得这样五个月备孕才中,之前的备孕根本不算。做好艰苦奋斗的准备!你肯定没问题的!放心。
点击查看全文
大神恩 (楼主)
巴特儿妈妈 发表于 2016-02-22 22:47
<br/>必须能好孕!睾酮偏高只要没有多囊根本没事。放松心情,别想这事,你和你老公一起吃维生素,药店就有,男的吃善存,女的吃爱乐维。每天早上必须自己打黑豆豆浆喝,排卵期按照这个指导意见同房。和你老公说,正常的都得这样五个月备孕才中,之前的备孕根本不算。做好艰苦奋斗的准备!你肯定没问题的!放心。
好的,我们也有吃维生素,我老公很体谅我和支持我,谢谢你宝妈!我会努力的!
点击查看全文
大神恩 (楼主)
郜郜 发表于 2016-02-22 17:28
<br/>就是你标题上描述的情况,这属于内分泌失调,但治疗方法和多囊一样
明白!那就放松心情好了
点击查看全文
大神恩 (楼主)
郜郜 发表于 2016-02-22 20:01
<br/>B超换了3个医院,做了5次,每次都问是不是多囊,每次都说没有。每个人情况不一样,我只相信医生跟我说的
嗯嗯,不是多囊怀孕就轻松多了,相信你也会很快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巴特儿妈妈 发表于 2016-02-22 22:47
<br/>必须能好孕!睾酮偏高只要没有多囊根本没事。放松心情,别想这事,你和你老公一起吃维生素,药店就有,男的吃善存,女的吃爱乐维。每天早上必须自己打黑豆豆浆喝,排卵期按照这个指导意见同房。和你老公说,正常的都得这样五个月备孕才中,之前的备孕根本不算。做好艰苦奋斗的准备!你肯定没问题的!放心。
妈妈好细心解答啊!我接你宫内好孕!
点击查看全文