要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

备孕第三个月成功后,给大家说经验,附症状

180865128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把自己的备孕经验告诉大家。本来想着过几天再写。但是觉得天天没事就逛论坛,看到生化啊,宫外啊,等等等等,把自己逛的有点紧张了。准备把经验告诉大家,然后就卸载了!不给大家一一传好孕,只要是看到这篇文章的。祝大家全部都宫内好孕!!
说说自己的情况:1)之前因为病毒感染经历了一次胎停,清宫后内膜一直不厚,月经不如以前的多。但是一个月比一个月厚点。备孕3个月。前两个月内膜都是9,这个月排卵日内膜是11。可能内膜厚点还是有原因的。2)10月份检查过身体,我有抗精子抗体弱阳。不过医生说。没什么大事。没有治疗。直接回家备孕了。3)10月份老公检查精子质量不太好,正常精子形态2%(参考值4%以上),a+b26%(参考值大于32%)其他的都正常。但是比较奇怪的是,医生依然说没问题。只不过不容易受孕。也不知道医生是忒别良心不恐吓我们,还是。。。
备孕经历:第一个月:B超检测排卵,长到21的时候,那天回家安排。因为以前测过,21就排卵了。所以以为这次也是。。。然后第二天去,长到22,又回家安排。第三天去,还没排!长到23,又回家安排。。。老公都急了。咋还不排。第四天去,终于排了。然后就套症状。腹部抽痛,困,乳房胀痛,然后可想而知,姨妈来了。总结经验估计安排太多,精子质量都不行了。导致真正排的时候,已经没有好的精子了。
第二个月:没去B超,觉得要不然试试排卵试纸,因为觉得老公精子不太好,觉得不能用那么多,因为好的精子是禁欲3-7天才行,所以觉得一直都是78号排卵,算了半天,决定2号先安排一次,这样78号正好精子质量最好。谁知道,就那么奇怪,那个月4号强阳,6号转弱,于是4号和6号安排了。。。然后这个月症状多啊!小腹抽痛,排卵后乳房就胀痛,感冒,突然的发烧,反正能有的症状,我都有。然后觉得应该有戏,最重要的是,秀儿测到了灰印!但是一直灰印。大卫一直白板。后来姨妈还是准时来了。。。当时那个郁闷,第一次哭了。
第三个月:老公很好,愿意配合我,愿意检查。这个月2号去检查了下精子,发现质量好了!正常形态6%(参考值大于4%),a+b50%(参考值大于32),瞬间信心满满,我去做了B超检测,同时测试纸。这个月我也做了很多努力。每天吃一片阿胶膏,补气补血,月经后吃了两三天黑豆,不敢多吃。因为平时排卵正常。一周吃一次燕窝。然后这次有很明显的白带拉丝!B超检测卵泡特别圆!2号之后,就没有安排房事,让老公多一点精子。然后6号卵泡19,排卵试纸强阳,6号晚上安排了一次,让精子等待卵子。7号早上测卵泡21,觉得说不准不排呢,又浪费精子,反正精子能存活两三天,就没安排。7号晚上有点抽抽的,心想估计排了,8号凌晨4点,安排了一次,第一次凌晨安排。。。然后8号一大早去医院,医生说已经排了。估计是7号晚上排的。我当时还后悔呢!怎么7号没有安排啊!!所以没有报太大希望。。。正巧过年,天天出去玩。控制自己别手贱,等排卵12天再测。这个月基本没有症状,不胸疼,偶尔的抽痛,不算症状了。唯一一个症状就是排卵后第九天,有褐色分泌物,怀疑是着床出血。再后来。拉肚子。。。突然就拉肚子了。没吃什么不干净的东西。因为总拉,想吃点药,排卵12天,就测了下。谁知道秀儿粉红。大卫有点灰印!那个激动啊!又怕咋胡,没敢说。第二天有点加深,才跟老公说呢!
精子调理:老公每天运动半小时,吃那个爱乐维。就好了。
之前为了备孕,我不吃凉的,任何凉的都不吃,包括水果都加热吃。这个月想着,爱咋咋吧,吃了冰淇淋,喝了咖啡,吃了很多凉水果。然后中了。当然这个不是对的。因为女人确实最好不要碰凉的。估计是过年,不天天想着这事。就好孕了。也可能这个月卵泡好,内膜好。精子也好。
但是唯一郁闷的是,测出来灰印4天。加深不是特别明显。别人都红了。我还是粉红。。。所以我经常逛帖子。看到各种生化,宫外,觉得自己瞎想。准备卸载了。。。就说那么多啦。有想知道的。给我留言哈!不一一传好孕了!只要进来!都宫内好孕!!
点击查看全文
阿拉丁Clotho (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:09 | 来自疯狂造人
祝大家好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:16 | 来自疯狂造人
对了,还有个不同的症状,之前姨妈痛都是姨妈日前。这次着床那天,姨妈痛的厉害,然后腰痛的直不起来!腹部是刺痛。左一下,右一下,是刺痛。然后乳房,测到灰印之后,才有感觉,也是刺痛!不是胀痛,一碰就痛。不碰不痛。还有明显变软了。还有排卵后,分泌物多,滑滑的。不像之前没有分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 11:21 | 来自疯狂造人
隔天加深蛮明显的,楼楼放宽心!传染好孕气给我咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:22 | 来自疯狂造人
JB猴宝宝 发表于 2016-02-22 11:19
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
传给亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:23 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-22 11:21
<br/>隔天加深蛮明显的,楼楼放宽心!传染好孕气给我咯!
是嘛?反正我喜欢瞎想。还喜欢跟别人比颜色。。。总之传给亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:25 | 来自疯狂造人
祝加深!!传好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:25 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:28 | 来自疯狂造人
w1451641654999 发表于 2016-02-22 11:25
<br/>祝加深!!传好孕!!
传给亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:28 | 来自疯狂造人
q1432689164933 发表于 2016-02-22 11:25
<br/>接楼主宫内健康好孕
传给亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
小小小璐璐 发表于 2016-02-22 11:27
<br/>恭喜。接你好孕
传给亲!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:34 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-02-22 11:29
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
传给亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 11:36 | 来自疯狂造人
阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-22 11:34
<br/>传给亲!
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:37 | 来自疯狂造人
晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-22 11:35
<br/>恭喜,接你本月宫内好孕。
传给你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜呀,咱们预产期应该一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:52 | 来自疯狂造人
咕叽咕叽嘻嘻 发表于 2016-02-22 11:50
<br/>恭喜呀,咱们预产期应该一样
可是你的试纸比我红多了呢!!估计我着床晚,我9天才着床~祈祷正常加深!
点击查看全文