要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

每日一拜!祈求所有不好的信号都远离我,宝宝健康,足月出生!

9854122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停,一次生化的我,有多么的不想回忆起痛苦的经历,以至于不敢再怀孕了。没想到强大的孕气再次追随着我,距上次生化两个月的时间,再次怀孕了,满怀着信心觉得宝宝来啦,一定不会再让你离开了,可是再次验血,又是失望,好怕好怕,为什么,我那么喜欢小孩,却一次次的绝望,我上辈子造了什么孽吗?祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次的宝宝顺利出生吧!每日一拜!有志者事竟成,我的真心您能看到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:54 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲观世音菩萨祈求我的宝宝在宫内健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:53 | 来自疯狂造人
拜拜,观世音菩萨我今天试纸有点加深了,又去医院测HCG了,保佑我一切顺利吧!宝宝在宫内健康的成长,只是他有点慢性子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲观世音菩萨,昨天的验血结果很不错!好开心,谢谢您的保佑!今天早上测了试纸,又加深了,接近阳了,我知道一定是您在帮助我!谢谢!真心的祈求我的宝宝在肚子里很坚强的生长呢!希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:30 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲的观世音菩萨,今天又去医院验血了,希望会有翻倍,翻倍正常!昨天晚上做春梦了,醒来小腹疼,有十分钟吧,好害怕!之后就没事了。因为以前有过胎停育,所以特别害怕!祈求菩萨!保佑我一切顺利吧!宝宝健康成长!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:09 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲的观世音菩萨,我今天估计要崩溃了,为什么人家生个孩子这么容易,而我的怎么这么难呢!昨天验血结果出来了,不怎么好,翻倍也不好,孕酮也降了,我好担心呀!赶紧买了黄体酮补过来啦!求求你了菩萨,让我的宝宝好点吧!一定要健康!求求你啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:46 | 来自疯狂造人
虔诚的拜拜!!大慈大悲观世音菩萨!这次的宝宝来之不易,也是没有意料中的!祈求宝宝好好的!求求您啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲观世音菩萨,今天早早孕试纸终于强阳了,好开心,祈求菩萨保佑我吧!宝宝健康成长,宫内足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:28 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲的观世音菩萨,从前天下午小腹开始坠胀,一直到现在,上午去抽血了,下午再去照个B超,求求您了菩萨,保佑我的孩子吧!这次我不想再经历宝宝离开我了!祈求一切都好,只是我自己在吓自己!我也相信我的宝宝不会让我失望的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:57 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望宫内好孕,怀个健康宫内男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:46 | 来自疯狂造人
拜拜!!大慈大悲的观世音菩萨,昨天我去医院检查了,确定是宫内了!好开心,菩萨保佑我吧!一周复查可以看到胎心胎芽!好期待听到宝宝胎心胎芽的喜悦感!保佑我保佑我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:47 | 来自疯狂造人
拜拜!大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我一周之后复查有胎心胎芽吧!我以后会多做善事,帮助别人,待人温和谦逊。多希望这个宝宝健康!求求您啦!保佑保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:30 | 来自疯狂造人
拜拜,!大慈大悲的观世音菩萨,还有三天要去B超复查胎心胎芽啦,赐我健康胎心胎芽吧!这几天很老实的躺在床上,为了宝宝什么苦都能受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:47 | 来自疯狂造人
拜拜,!大慈大悲的观世音菩萨!保佑我吧,保佑我的宝宝正在健康的成长呢!祈祷顺利的通过检查!赐我健康胎心胎芽吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:19 | 来自疯狂造人
拜拜!!大慈大悲的观世音菩萨!保佑我的宝宝吧,健康顺利好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:42 | 来自疯狂造人
拜拜!!大慈大悲的观世音菩萨,今天去复查了,保佑我一切都顺利吧!好担心!大慈大悲的观世音菩萨保佑我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:17 | 来自疯狂造人
拜拜!!大慈大悲的观世音菩萨您菩萨心肠,保佑我吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:19 | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2016-03-07 13:17
<br/>拜拜!!大慈大悲的观世音菩萨您菩萨心肠,保佑我吧,
昨天照完B超有胎心胎芽啦!特别开心!我知道一定是有您的保佑!希望宝宝能健康出生,远离一切不好的信号!菩萨保佑菩萨保佑!跪求!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:38 | 来自疯狂造人
拜拜!!大慈大悲的观世音菩萨保佑我HCG翻倍好,孕酮高,远离褐色分泌物远离腹痛,宝宝一切顺利,菩萨保佑菩萨保佑!我没做过什么坏良心的事,二十多年来善良待人,不做昧良心的事,菩萨保佑我的宝宝吧!我多么想要一个宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这月能顺利移植,内膜能快快长起来,泡泡质量好。自己心想事成,今年做妈妈。
点击查看全文