要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有宝妈吃德国双心叶酸的吗?

21636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是打算备孕的时候吃的,所以让朋友从德国带了两盒。因为之前老公吃了两盒这个牌子的锌硒宝,正好吃没了要买,顺便我也想吃这个叶酸试试,结果我拿到货后发现怀孕了,也不知道怀孕期间能不能吃,怕外国人的体质和咱不一样,呵呵。图上有成分表。
不过看来我老公吃这个锌硒宝是起作用了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:43 | 来自疯狂造人
去年备孕一直在吃,后来不吃了。建议宝妈不要吃国外的叶酸,外国人吃东西单一叶酸不足补的就多,中国人吃东西不单一,叶酸一般都不怎么缺,吃的剂量也就不一样,外国人怀孕还要求多吃呢,咱们吃点复合维生素最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
我这边妇保所不让吃进口叶酸<br/>爱乐维什么的维生素也不许吃的<br/>说老外和咱们体质,饮食结构都不同<br/>吃国外的药容易补过头,反而不好
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:58 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-24 09:43
<br/>去年备孕一直在吃,后来不吃了。建议宝妈不要吃国外的叶酸,外国人吃东西单一叶酸不足补的就多,中国人吃东西不单一,叶酸一般都不怎么缺,吃的剂量也就不一样,外国人怀孕还要求多吃呢,咱们吃点复合维生素最好。
我也是怕过量,没敢吃,医院开了爱乐维也没敢吃,就吃的斯利安。
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:59 | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-02-24 10:26
<br/>我这边妇保所不让吃进口叶酸<br/>爱乐维什么的维生素也不许吃的<br/>说老外和咱们体质,饮食结构都不同<br/>吃国外的药容易补过头,反而不好
我也是怕体质不同。但是我老公吃了两个多月的双心锌硒宝,我怀了,不知道是不是这个起作用了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:07 | 来自疯狂造人
馨颖 发表于 2016-02-25 08:58
<br/>我也是怕过量,没敢吃,医院开了爱乐维也没敢吃,就吃的斯利安。
医院也给我开的爱乐维,吃了几片我就不吃了,也是害怕过量,后来买了点孕妇营养餐,里面什么都带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
锌硒宝我老公之前也吃了几盒,说是提高精子质量的,没感觉多大作用,这次怀什么都没吃。
点击查看全文