要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊姐妹快进来帮我看看,急急急!

来自疯狂造人 |举报
256716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份促排失败,2月4日月经,量少,软件提示19号排卵日,19~~20有功课,作死的排卵试纸如下图!白带时有拉丝,但不呈蛋清状,有经验的姐妹帮我看下我何时同房合适?
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唉   怎么没人回答我呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天明天都可以
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
zd要猴宝 发表于 2016-02-22 09:25
<br/>今天明天都可以
谢谢亲,终于有人理我啦,我今天可以喝黄豆浆和跳绳吗?
点击查看全文
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 09:28
<br/>谢谢亲,终于有人理我啦,我今天可以喝黄豆浆和跳绳吗?
可以!跳绳是加速它快点拍出来,豆浆的话是补充蛋白质!
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
zd要猴宝 发表于 2016-02-22 09:34
<br/>可以!跳绳是加速它快点拍出来,豆浆的话是补充蛋白质!
那我就放心了,谢谢亲爱的,节日快乐!
点击查看全文
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 09:36
<br/>那我就放心了,谢谢亲爱的,节日快乐!
祝你好孕
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
zd要猴宝 发表于 2016-02-22 12:09
<br/>祝你好孕
谢谢亲~~~月经少,血团多,看吧友说喝益母草有活血化瘀的,多囊的我们适合喝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天同房!一样的月经日我已经排了
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
q1432096738305 发表于 2016-02-22 12:59
<br/>今天同房!一样的月经日我已经排了
那看得到希望了,你是促排监测的吗?
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 14:32
<br/>那看得到希望了,你是促排监测的吗?
我上个月促排绒促的,没中!这个月过年没见到医生没有吃克米,就试试自然看中不中了,17号应是排卵期,软件提示19排卵日,期间白带有一点点的变化,今天22日了,白带有点湿带点拉丝,内裤潮潮的,不知道是不是排卵推迟?
点击查看全文
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 14:32
<br/>那看得到希望了,你是促排监测的吗?
没有,医生还没上班,我下腹持续疼了三个小时!然后白带拉丝很长
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
q1432096738305 发表于 2016-02-22 14:45
<br/>没有,医生还没上班,我下腹持续疼了三个小时!然后白带拉丝很长
哎呦那你这情况很好啊,希望大大的
点击查看全文
米泡泡儿 (楼主)
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 14:51
<br/>哎呦那你这情况很好啊,希望大大的
话说你没监测,怎么知道排了呢?
点击查看全文
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 14:51
<br/>哎呦那你这情况很好啊,希望大大的
谢谢!承你贵言!你也一样有希望
点击查看全文
米泡泡儿 发表于 2016-02-22 12:22
<br/>谢谢亲~~~月经少,血团多,看吧友说喝益母草有活血化瘀的,多囊的我们适合喝吗?
可以!但是那东西很苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天也可以应该
点击查看全文