要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超查不出有优势卵泡,还怀孕的姐妹有吗?

48758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的姐妹,B超检测卵泡,查不到优势卵泡。还好孕的呢!我月经周期第十一天,就开始去检测卵泡了,一共分别隔了三天去测一次。直到测完第三次还是什么都看不到。医生就叫我这个月放弃吧,不要测了,不排卵测了也没有意义,可是这个月周期过了三天了,还没有来。平时我每次来大姨妈前一个星期都会胸涨。大,痛!这个月居然啥感觉都没有。以前快来月经前小腹也会有一点点怪怪的感觉,不知道为什么这个月也没有。可是又不敢测试早早孕,怕又是白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:01 | 来自疯狂造人
感觉不可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:26 | 来自疯狂造人
我促排的做B超都没看到优势卵泡!但是试纸强阳就安排了现在怀孕5个月了,而且我当时已经把下个月促排的药都开好了结果好孕了
点击查看全文
q1450228799732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:05 | 来自疯狂造人
希望能接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:06 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-02-22 10:01
<br/>感觉不可能
哎!好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:06 | 来自疯狂造人
奔跑的石头 发表于 2016-02-22 11:26
<br/>我促排的做B超都没看到优势卵泡!但是试纸强阳就安排了现在怀孕5个月了,而且我当时已经把下个月促排的药都开好了结果好孕了
希望能接你好孕姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 03:41 | 来自疯狂造人
我就是和你一样。现在怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
深爱、 发表于 2016-02-23 03:41
<br/>我就是和你一样。现在怀了
听你这么一说!又给我增加了一点希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:07 | 来自疯狂造人
我今天检测也没有优势卵泡,宫壁膜厚8MM,回来好失落呀
点击查看全文