要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

老公和炮友有了小孩,要和我离婚,怎么办?

74104107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我41了,一直要不了小孩。老公的炮友却怀孕了,他一会儿说要打掉小孩,一会儿说要和我离婚,怎么办?他们风流快活买单的却是我,法律会保护我吗?我这个年纪了,真不知道要怎么重新开始,工作也没了,好想死,一了百了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
法律肯定会保护你<br/>但是你老公既然决定要跟你离婚<br/> 那么他的心肯定不在你身上了<br/>也要看你跟你老公的情感到底有多深<br/>如果感情深 好好跟你老公沟通 看看他会不会回心转意<br/>别伤害自己 死不能解决问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:23 | 来自疯狂造人
找到他们的证据,法律会保护的,努力向前看,找个工作,先有经济能力啊
点击查看全文
songguodemama (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:24 | 来自疯狂造人
京京麻麻 发表于 2016-02-22 09:19
<br/>法律肯定会保护你<br/>但是你老公既然决定要跟你离婚<br/> 那么他的心肯定不在你身上了<br/>也要看你跟你老公的情感到底有多深<br/>如果感情深 好好跟你老公沟通 看看他会不会回心转意<br/>别伤害自己 死不能解决问题
可是我没有生养,他想要孩子,我说我不会签字。这日子过得,上周还很快乐,今天怎么就这样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:25 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 09:24
<br/>可是我没有生养,他想要孩子,我说我不会签字。这日子过得,上周还很快乐,今天怎么就这样了。
如果是因为你不能生孩子跟你离婚 那说明他不够爱你  不要他也罢<br/>相信自己会找到那个能接受你一切的人 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:29 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-22 09:23
<br/>找到他们的证据,法律会保护的,努力向前看,找个工作,先有经济能力啊
找什么证据呢?告他们什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:30 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 09:29
<br/>找什么证据呢?告他们什么?
她俩在一起的证据啊,要是离婚有他出轨证据,分钱会多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:39 | 来自疯狂造人
又一个贱男!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:46 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-22 09:39
<br/>又一个贱男!
心有不甘啊!为了要小孩承受了无法言喻的哭和痛,最后还是一场空。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:47 | 来自疯狂造人
你们才是合法夫妻,所以法律肯定保护你。关键是你没办法给他生小孩,而他又介意并且已经向前走了一步,也只能越走越远,他要离婚,你就跟他离但是有条件跟他讲多分给你财产,以后自己也能好好过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:04 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-02-22 09:47
<br/>你们才是合法夫妻,所以法律肯定保护你。关键是你没办法给他生小孩,而他又介意并且已经向前走了一步,也只能越走越远,他要离婚,你就跟他离但是有条件跟他讲多分给你财产,以后自己也能好好过。
唉!都没法想以后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:30 | 来自疯狂造人
这种情况你还是放手比较好。纠缠不清会让他更加讨厌你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:32 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2016-02-22 10:30
<br/>这种情况你还是放手比较好。纠缠不清会让他更加讨厌你!
我知道,可是我哪做错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:46 | 来自疯狂造人
三的孩确认是你老公的吗?如果是的,你没有孩子,而你老公又很在意,估计最后只能分。你现在就是要尽量为自己争取利益,经济上不吃亏。有了钱,过自己想要的生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:53 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-02-22 10:46
<br/>三的孩确认是你老公的吗?如果是的,你没有孩子,而你老公又很在意,估计最后只能分。你现在就是要尽量为自己争取利益,经济上不吃亏。有了钱,过自己想要的生活。
我不想让他们这么容易得逞,我不离,她生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:05 | 来自疯狂造人
这是重婚罪吧!还是找证据比较好!以后谈话记得录下来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:10 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-02-22 15:05
<br/>这是重婚罪吧!还是找证据比较好!以后谈话记得录下来!
好像重婚没有这样定义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:12 | 来自疯狂造人
你做过试管没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:14 | 来自疯狂造人
你起诉他,会判他重婚罪,而且三有了孩子,法院也会让她去做鉴定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:15 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 10:32
<br/>我知道,可是我哪做错了?
你没有错,只是他想要个孩子,你给不了他
点击查看全文