要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

救助宝妈们如何让孩子正确衔乳

66227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
娃不能正确衔乳,老是吃奶嘴张可小,我乳头又大,老是就吃个奶头。以前不知道是错的,找了催乳师之后才知道不对,但是不好改正。催乳师通过之后没几天就又堵住了。我现在是一周催一次,但是催过当天奶不是太好,得到夜里才好。我也很郁闷,娃现在才两个多月,到一岁半断奶,我总不能一周催一次到断奶吧。昨天跟我家那位商量,让他每隔两天吸一次,他高低不同意。

最佳答案

乐乐爱柯柯 查看完整内容

可以用吸奶器啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:52 | 来自iPhone
可以用吸奶器啊
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:54 | 来自iPhone
原来是混合喂养,临睡前要加点奶粉,催乳师催过之后宝宝夜里能一次睡两个小时,我也觉得轻松一些。但是吃奶含不住乳晕,没几天就奶又不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:15 | 来自iPhone
乐乐爱柯柯 发表于 2016-02-22 09:01
<br/>可以用吸奶器啊
不行,催乳师说吸奶器一般的都是把奶挤到乳晕那,时间长改乳房内堵死了。我遇到过好几个这样的客户。她说最起码三四百的也行,不过我也不敢冒这个险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:47 | 来自Android
又是你啊~母乳喂养看似简单,其实没那么简单。目前你练衔乳姿势可以试试以下几点,第一,彻底戒掉奶瓶,要喂奶粉的话用勺子喂,避免乳头混淆。第二,喂奶前可以洗干净一根手指,放入宝宝嘴巴,先让指甲那一面挨着宝宝舌头让他吮吸,感受他舌头运动的方式,促使他把舌头放到下牙床上来,再轻轻转动手指将指腹挨着他舌头向下压若干次,拿出手指。一般这样练习后宝宝会用正确的姿势吃奶。第三,喂奶时用乳头轻点宝宝上唇,人中或鼻头,充分逗引宝宝抬起头张大嘴巴,头不抬嘴不张大不要给他吃,别怕他哭,多练几次就知道张大嘴了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:08 | 来自Android
西尔斯和小巫的书里都有母乳喂养的方法,可以找本看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 12:11 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2016-02-22 11:47
<br/>...
谢谢呀,下午开始练习一下。他吃奶前是先在观察室吃了三天奶瓶,再加上我这乳头偏大,导致姿势一直不正确,可惜我这不争气的妈妈到前几天才知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 12:12 | 来自iPhone
gravel 发表于 2016-02-22 12:08
<br/>西尔斯和小巫的书里都有母乳喂养的方法,可以找本看看。
找了,看了母乳喂养大本营,知道怎么做了、就是宝宝不配合,老是不行。
点击查看全文