要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵22天了 早孕试纸还没强阳

1024030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是没希望了 哭死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:08 | 来自疯狂造人
有啥好哭的?这不是强阳吗?你真哭了啊,真是晕倒
点击查看全文
fjl871109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:40 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 08:08
<br/>有啥好哭的?这不是强阳吗?你真哭了啊,真是晕倒
看别人检测线都比对照线还紫了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:32 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 08:40
<br/>看别人检测线都比对照线还紫了 哎
那你去医院检查下啊,排卵22天了,担心不是去医院检查一下血值,你在这里这样问,谁会知道啊?拿数值出来大家才会对比回答你啊,你这样问没人会搭理你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:33 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:32
<br/>那你去医院检查下啊,排卵22天了,担心不是去医院检查一下血值,你在这里这样问,谁会知道啊?拿数值出来大家才会对比回答你啊,你这样问没人会搭理你
排卵18天血值 医生让一周后复查<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:35 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 11:33
<br/>排卵18天血值 医生让一周后复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/aede3dfd32edb97e0a6e24b12b11a656692421.jpg
18天血值多少呢?呈上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:37 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 11:33
<br/>排卵18天血值 医生让一周后复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/aede3dfd32edb97e0a6e24b12b11a656692421.jpg
楼主,你这个数值是不是比较低啊?不管孕酮还是HCG?医生没有开药给你保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:38 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:37
<br/>楼主,你这个数值是不是比较低啊?不管孕酮还是HCG?医生没有开药给你保胎吗
在我强烈要求下开了孕酮 医生居然说数值正常 我们这里医生都不专业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:39 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:37
<br/>楼主,你这个数值是不是比较低啊?不管孕酮还是HCG?医生没有开药给你保胎吗
我估计这次凶多吉少了 自己预感也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:41 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 11:38
<br/>在我强烈要求下开了孕酮 医生居然说数值正常 我们这里医生都不专业
看多了姐妹们的经验帖,我觉得孕酮固然重要,更重要的是HCG的翻倍情况,如果是我我不会等到一个礼拜后去抽血复查,隔天我就会去检查,看看翻倍,然后再隔天再去检查,毕竟怀个宝宝不容易,既然了解看哪些指标,早确定可以早点补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:42 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 11:39
<br/>我估计这次凶多吉少了 自己预感也不好
有什么不适吗?比如说腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:43 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:41
<br/>看多了姐妹们的经验帖,我觉得孕酮固然重要,更重要的是HCG的翻倍情况,如果是我我不会等到一个礼拜后去抽血复查,隔天我就会去检查,看看翻倍,然后再隔天再去检查,毕竟怀个宝宝不容易,既然了解看哪些指标,早确定可以早点补
可是hcg如果低或者不翻倍 医生都不会建议补的 因为代表胚胎不好 我现在只能听天命了 顺其自然吧 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:44 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:42
<br/>有什么不适吗?比如说腹痛
前两天腹痛 吃了黄体酮就不疼了 反正我预感不太好 但是也很无奈 什么也不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:46 | 来自疯狂造人
嗯,也是,楼主不要伤心了,我去年也是胎停,41天HCG8600,孕酮28大单位,当时医生也说数值不错,结果证明那医生也不专业,一个礼拜不到就胎停了,可惜我那时候什么都不懂,后面来播种网才知道很多知识的,我们一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:49 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 11:44
<br/>前两天腹痛 吃了黄体酮就不疼了 反正我预感不太好 但是也很无奈 什么也不能做
我去年检查出怀孕的时候没几天就开始腹痛,咳嗽时候子宫痛 ,我就使劲忍住咳嗽,但还是痛,打喷嚏也是痛,当时自己也感觉不妙,去医院检查也没跟医生说,血值不是医生说挺好的吗?我就很开心回家了,但没几天就胎停,我的手术医生说应该是胚胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:50 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:46
<br/>嗯,也是,楼主不要伤心了,我去年也是胎停,41天HCG8600,孕酮28大单位,当时医生也说数值不错,结果证明那医生也不专业,一个礼拜不到就胎停了,可惜我那时候什么都不懂,后面来播种网才知道很多知识的,我们一起加油哦
妈呀 你数值那么高都停啦 我这更没希望了 胎停有什么预兆吗 还是不知不觉就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:52 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:49
<br/>我去年检查出怀孕的时候没几天就开始腹痛,咳嗽时候子宫痛 ,我就使劲忍住咳嗽,但还是痛,打喷嚏也是痛,当时自己也感觉不妙,去医院检查也没跟医生说,血值不是医生说挺好的吗?我就很开心回家了,但没几天就胎停,我的手术医生说应该是胚胎不好
我这次怀孕前拔了牙 吃了消炎药还挂了水 测出怀孕前还吃了很多山楂 我估计我这胚胎肯定也是不好 现在就是担心吃了黄体酮自然流产或者药流会流不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:52 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:49
<br/>我去年检查出怀孕的时候没几天就开始腹痛,咳嗽时候子宫痛 ,我就使劲忍住咳嗽,但还是痛,打喷嚏也是痛,当时自己也感觉不妙,去医院检查也没跟医生说,血值不是医生说挺好的吗?我就很开心回家了,但没几天就胎停,我的手术医生说应该是胚胎不好
你当时是药流的吗 清宫了吗 我现在怕死了 会不会非常疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:53 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-22 11:39
<br/>我估计这次凶多吉少了 自己预感也不好
楼主,是不是测出怀孕比较迟啊?排卵11天以后才测出浅印,很慢加深的?我的经验是卵泡质量不好,不然就是精子质量不好,如果真的不幸流产了,楼主千万要好好调理一下自己的卵泡和老公的精子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:55 | 来自iPhone
w1450591881787 发表于 2016-02-22 11:53
<br/>楼主,是不是测出怀孕比较迟啊?排卵11天以后才测出浅印,很慢加深的?我的经验是卵泡质量不好,不然就是精子质量不好,如果真的不幸流产了,楼主千万要好好调理一下自己的卵泡和老公的精子啊
我是排卵后13天才测到灰印 有人说着床晚 可我觉得是自欺欺人 每天和老公念叨他都说我想太多 杞人忧天 搞得我不敢提
点击查看全文