要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

40做b超没有胎芽

来自疯狂造人 |举报
559925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-30
强阳的时间: 2016-1-31
好担心没有胎芽和心跳,医生让50天左右再去看看,数值都挺正常的,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心!我前十五天(第47天)去检查连卵黄囊都没有!医生让五天后去!我一直拖到15天后去!有胎心胎芽了!所以第一次检查不用太早!生命力的成长速度是出乎我们意料的!
点击查看全文
w1451098561696 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马太~妍妈~ 发表于 2016-02-22 07:31
<br/>不用担心!我前十五天(第47天)去检查连卵黄囊都没有!医生让五天后去!我一直拖到15天后去!有胎心胎芽了!所以第一次检查不用太早!生命力的成长速度是出乎我们意料的!
谢谢,每次去医院,心理都太忐忑了,怀孕不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你太早了,孕囊那么小,不可能有胚芽的,孕囊一般要2厘米以上有胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
40天太早了,竟自己吓唬自己,最少50天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
40天是从哪天开始计算的,我从例假开始第一天开始计算,45天的结果也是宫内有暗区。
点击查看全文
不用担心,放松心情,可能你着床晚,过了50天再去看,会有的。恧菩萨保佑你!阿弥佗佛!
点击查看全文
我的猴王快快来 发表于 2016-02-22 07:56
<br/>不用担心,放松心情,可能你着床晚,过了50天再去看,会有的。恧菩萨保佑你!阿弥佗佛!
谢谢,
点击查看全文
leyanlai 发表于 2016-02-22 07:53
<br/>40天是从哪天开始计算的,我从例假开始第一天开始计算,45天的结果也是宫内有暗区。
对,我也是,我昨天做是40天的时候
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-22 07:46
<br/>40天太早了,竟自己吓唬自己,最少50天再去。
好的,谢谢,想的太多了,哎
点击查看全文
旅人的天涯 发表于 2016-02-22 07:46
<br/>你太早了,孕囊那么小,不可能有胚芽的,孕囊一般要2厘米以上有胚芽
好的,也不知道孕囊这么小正常不,医生也没说啥
点击查看全文
w1451098561696 发表于 2016-02-22 07:57
<br/>谢谢,
不用客气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有的,放心
点击查看全文
马太~妍妈~ 发表于 2016-02-22 07:31
<br/>不用担心!我前十五天(第47天)去检查连卵黄囊都没有!医生让五天后去!我一直拖到15天后去!有胎心胎芽了!所以第一次检查不用太早!生命力的成长速度是出乎我们意料的!
我昨天47天去的时候就啥都没有,卵黄囊胚芽都没有,昨天都哭了一天,看了你的回复,瞬间感觉好多了,爱你,抱抱!!!
点击查看全文
淼妹子喜欢女孩 发表于 2016-02-22 08:07
<br/>我昨天47天去的时候就啥都没有,卵黄囊胚芽都没有,昨天都哭了一天,看了你的回复,瞬间感觉好多了,爱你,抱抱!!!
我也不知道我的有没有卵黄囊,想开点,也许是着床晚,我的可能就晚点,我没个月例假都会往后推几天,
点击查看全文
十四级宝宝 |
40天还是太早了,亲,别急,再等等,会有的哈。
点击查看全文
我爱我的脸 发表于 2016-02-22 08:12
<br/>40天还是太早了,亲,别急,再等等,会有的哈。
嗯,可能是着床晚吧。每个月例假都会往后推几天,希望猴宝宝健康,要宝宝太不容易了
点击查看全文
不要着急,过几天就都有了!
点击查看全文
w1451098561696 发表于 2016-02-22 07:58
<br/>对,我也是,我昨天做是40天的时候
我觉得还早哦,但是医生让做的。
点击查看全文
leyanlai 发表于 2016-02-22 08:26
<br/>我觉得还早哦,但是医生让做的。
一起加油
点击查看全文