要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

急急急,求回答!回答都是猴妈妈!猴妈妈们先谢谢啦

367314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始想认真备孕,但是跟老公两个人都是夜猫
基本都是3点后才睡觉
末次月经是2月3号
然后在18号的时候AA了!当时软件显示成功受孕几率只有5%
25号才排卵
然后在20号的时候测了排卵!
秀儿排卵试纸测到下面的双杠第一张
早早孕大白板
接着刚刚再测排卵试纸
测到排卵试纸加深
就是图片二
早早孕一样大白板
图片三

本来今天要安排AA 可是却有点模糊
不知道是要在排卵试纸强阳的试纸AA还是在AA后排卵试纸越来越强是代表有可能怀孕呢?
我真心迷糊了!
新手备孕!

求解答!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 05:51 | 来自疯狂造人
18号A,测出来大白板正常的。测时间太早了啊。今天才22号,着床都要6-7天。最早同房十天可以测出来,也就是你要等到28号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:27 | 来自疯狂造人
哦,这样子!?就是不清楚是不是还要同房!迷糊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:13 | 来自疯狂造人
刚刚又测了排卵试纸!已经是很明显的双杠了!<br/>是强阳了吗?这时是要继续进行造人计划吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:14 | 来自疯狂造人
早早孕很白!!搞不懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:32 | 来自疯狂造人
你不是在备孕么,为什么要测早早孕吖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:50 | 来自疯狂造人
双人芭蕾 发表于 2016-02-22 14:32
<br/>你不是在备孕么,为什么要测早早孕吖?
我也很迷糊!!因为16号AA了!<br/>20号才买了排卵试纸!<br/>就开始玩试纸了!<br/>然后看了一轮造造里的信息,现在更加迷糊了!<br/><br/>不知道强阳代表的是什么意思!<br/>我不知道自己排卵期正确是哪几天,我只是按照软件提示的!<br/>然后又看到有备孕妈妈说软件的排卵期有时不准!<br/><br/>所以现在好乱!<br/><br/>现在测排卵试纸都能看到两条杠是代表是造人好机会吗??<br/><br/>不好意思,新手,所以问题好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:51 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-22 05:51
<br/>18号A,测出来大白板正常的。测时间太早了啊。今天才22号,着床都要6-7天。最早同房十天可以测出来,也就是你要等到28号
哦,这样子!?就是不清楚是不是还要继续造人!迷糊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:01 | 来自疯狂造人
射手妈妈Chris 发表于 2016-02-22 14:50
<br/>我也很迷糊!!因为16号AA了!<br/>20号才买了排卵试纸!<br/>就开始玩试纸了!<br/>然后看了一轮造造里的信息,现在更加迷糊了!<br/><br/>不知道强阳代表的是什么意思!<br/>我不知道自己排卵期正确是哪几天,我只是按照软件提示的!<br/>然后又看到有备孕妈妈说软件的排卵期有时不准!<br/><br/>所以现在好乱!<br/><br/>现在测排卵试纸都能看到两条杠是代表是造人好机会吗??<br/><br/>不好意思,新手,所以问题好多
软件不准的,最多参考一下。排卵试纸变阳来一次,强阳时补一次,变淡再补,体力好的好像还有排卵期一天隔一天的。另外你买个欧姆龙的体温计,精确到小数点后面两位的,每天固定早上一醒来,不准做任何动作,从枕头那里摸到体温计测体温,这才是基础体温。排卵试纸加上体温计一起看,这算是论坛最方便的方法了。实在着急去医院监测排卵。。。。这个最准了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:03 | 来自疯狂造人
双人芭蕾 发表于 2016-02-22 15:01
<br/>软件不准的,最多参考一下。排卵试纸变阳来一次,强阳时补一次,变淡再补,体力好的好像还有排卵期一天隔一天的。另外你买个欧姆龙的体温计,精确到小数点后面两位的,每天固定早上一醒来,不准做任何动作,从枕头那里摸到体温计测体温,这才是基础体温。排卵试纸加上体温计一起看,这算是论坛最方便的方法了。实在着急去医院监测排卵。。。。这个最准了。。。
哦哦哦,真的好多学问!<br/>以前总以为怀孕只要不避孕就怀!<br/>原来还要结合这么多东西的!<br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:03 | 来自疯狂造人
射手妈妈Chris 发表于 2016-02-22 15:03
<br/>哦哦哦,真的好多学问!<br/>以前总以为怀孕只要不避孕就怀!<br/>原来还要结合这么多东西的!<br/>谢谢亲爱的
嗯,一起学习!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:58 | 来自疯狂造人
射手妈妈Chris 发表于 2016-02-22 14:50
<br/>我也很迷糊!!因为16号AA了!<br/>20号才买了排卵试纸!<br/>就开始玩试纸了!<br/>然后看了一轮造造里的信息,现在更加迷糊了!<br/><br/>不知道强阳代表的是什么意思!<br/>我不知道自己排卵期正确是哪几天,我只是按照软件提示的!<br/>然后又看到有备孕妈妈说软件的排卵期有时不准!<br/><br/>所以现在好乱!<br/><br/>现在测排卵试纸都能看到两条杠是代表是造人好机会吗??<br/><br/>不好意思,新手,所以问题好多
你经期规律吗。规律的话月经前14天是排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:35 | 来自疯狂造人
两条线不是怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:42 | 来自疯狂造人
w1455805436554 发表于 2016-02-22 16:35
<br/>两条线不是怀孕了吗
我那个是排卵试纸哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:42 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-22 15:58
<br/>你经期规律吗。规律的话月经前14天是排卵期
还算可以!不过是32天左右的
点击查看全文