要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

因为一直没能怀孕,男朋友跟他同事在一起了

877629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年,我跟他认识的,感情还不错,我们每次同房没有戴套套,他说怀孕了我就可以跟他结婚了,我特别开心,可惜老天不眷顾我,就是不怀孕,我心里感觉也愧疚一样的,但他说没事。后来我们就没提这事了,有个同事一直喜欢他,有一天我发现他跟我在一起,那女孩打电话他居然不敢接,以前他可以光明正大的,我忽然明白了,我就说了一句,我们就此结束,拿包就走了。到了去年8月份我谈朋友,不敢跟男朋友不戴套子,我怕他说不戴套子我居然不怀孕,特别怕,我偷偷的把这事告诉了我嫂子,我嫂子就把她备孕时的方子给了我,我一直坚持两个月多,一直到2016年我大姨妈两个月不来,每次来一点红的就没了,我还以为身体不好,结果证明我怀孕了,而且是有70天了,从来没想过幸福降临是如此喜悦,愿宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 05:28 | 来自iPhone
故事情节编的不太好,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:20 | 来自疯狂造人
为什么怀孕才跟你结婚,不是结婚要孩子了,
点击查看全文
q1456056443152 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:52 | 来自疯狂造人
q1453788806760 发表于 2016-02-22 07:20
<br/>为什么怀孕才跟你结婚,不是结婚要孩子了,
因为我是外地的,他父母希望找个内地的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:53 | 来自WAP
楼主,什么样的药方可以分享给我吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:54 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-22 05:28
<br/>故事情节编的不太好,哎!
不太会描述,比较啰嗦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:59 | 来自疯狂造人
q1456056443152 发表于 2016-02-22 08:52
<br/>因为我是外地的,他父母希望找个内地的
你们现在没有在一起了吧,其实嫁外地一点不好,我也是嫁外地的,回家过年都很难的,就感觉失去自由一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:06 | 来自疯狂造人
这什么男人啊,不怀孕就是不结婚出轨的理由了?还好你跟他在一起没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:16 | 来自疯狂造人
表达能力欠缺,没有逻辑。光看帖子是学不会写东西的,因为帖子上很多人和你一样毫无逻辑乱写一通。要多看书。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:17 | 来自疯狂造人
q1456056443152 发表于 2016-02-22 08:52
<br/>因为我是外地的,他父母希望找个内地的
内地你知道是哪里吗?是本地吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:20 | 来自iPhone
q1456056443152 发表于 2016-02-22 08:54
<br/>不太会描述,比较啰嗦
你这是说故事啊,一个人申请几个号,推荐东西,很明显好不好?<br/>下次编完美一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:11 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-22 12:20
<br/>你这是说故事啊,一个人申请几个号,推荐东西,很明显好不好?<br/>下次编完美一点
无语啊,这就是我自己的事情,你可以不看故事的姐姐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:14 | 来自疯狂造人
q1443594508421 发表于 2016-02-22 11:16
<br/>表达能力欠缺,没有逻辑。光看帖子是学不会写东西的,因为帖子上很多人和你一样毫无逻辑乱写一通。要多看书。
呵呵,我已经表达了自己的故事,不过仔细看是有点表达不清晰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:16 | 来自疯狂造人
q1443594508421 发表于 2016-02-22 11:17
<br/>内地你知道是哪里吗?是本地吧。
我是河南,他是武汉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:22 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-02-22 11:06
<br/>这什么男人啊,不怀孕就是不结婚出轨的理由了?还好你跟他在一起没怀孕
按当时的情况,他父母希望找个对他事业有帮助的,我的情况就不符合,我跟他就是堵一把,本来他同事对他就工作上,还有买房子也给他借了钱,可能男人都比较注重事业,加上我跟他也在一起,没成功受孕,他跟我分开,对他来说比较合适吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:25 | 来自疯狂造人
q1453788806760 发表于 2016-02-22 09:59
<br/>你们现在没有在一起了吧,其实嫁外地一点不好,我也是嫁外地的,回家过年都很难的,就感觉失去自由一样
早不在一起了,但去年的发过信息我,就是问我过得好不,他说他过得压抑,心累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:26 | 来自疯狂造人
765138697 发表于 2016-02-22 08:53
<br/>楼主,什么样的药方可以分享给我吗?
<br/>
我们不怀孕的情况万一不一样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:28 | 来自疯狂造人
唯逸yc027780 发表于 2016-02-22 17:18
<br/>恭喜亲,接好孕!
谢谢,你也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:35 | 来自疯狂造人
q1456056443152 发表于 2016-02-22 17:25
<br/>早不在一起了,但去年的发过信息我,就是问我过得好不,他说他过得压抑,心累
他是活该的,你现在过的幸福吗,
点击查看全文