要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

祝各位备孕的麻麻2016年好孕!

来自疯狂造人 |举报
303017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚到元宵节的时间,我还在努力的看帖子涨知识,曾见识,不得不说上了30岁以上的女人想要个宝宝太困难,我都努力很久了,没有成功,但有很多40岁的姐姐都能生2个宝宝,还有什么理由不努力!希望大家好运不断,相互交流,特别是有女方泌乳素偏高,男方精子弱成功好孕的孕妈,麻烦支点招,让我也跟上你的步伐!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的吃生精片
点击查看全文
面由心生 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-22 06:12
<br/>男的吃生精片
吃了的,但感觉不液化,要个宝宝怎么就这么难!5555
点击查看全文
有没有液化不是你感觉,得医院查后才可以下结果
点击查看全文
面由心生 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-23 07:44
<br/>有没有液化不是你感觉,得医院查后才可以下结果
查了,>1小时,确认不液化,对了,你也在备孕?
点击查看全文
面由心生 发表于 2016-02-23 07:51
<br/>查了,>1小时,确认不液化,对了,你也在备孕?
对啊,否则也不知道这么多。那就同房后糜蛋白加两毫升生理盐水打到里面。听很多人用这方法怀孕。还有你自己输卵管,排卵,性激素六项等都得查查
点击查看全文
面由心生 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-23 07:55
<br/>对啊,否则也不知道这么多。那就同房后糜蛋白加两毫升生理盐水打到里面。听很多人用这方法怀孕。还有你自己输卵管,排卵,性激素六项等都得查查
请问好孕妈妈,糜蛋白酶哪里有卖?
点击查看全文
面由心生 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-23 07:55
<br/>对啊,否则也不知道这么多。那就同房后糜蛋白加两毫升生理盐水打到里面。听很多人用这方法怀孕。还有你自己输卵管,排卵,性激素六项等都得查查
我是泌乳素偏高,确诊轻微垂体瘤,老公弱精+不要液化,我每天都在这个社区学知识,还是懂了很多注意事项!请问好孕麻麻你用的温度计是电子还是腋下水银,感觉电子的不准!
点击查看全文
面由心生 发表于 2016-02-23 08:05
<br/>我是泌乳素偏高,确诊轻微垂体瘤,老公弱精+不要液化,我每天都在这个社区学知识,还是懂了很多注意事项!请问好孕麻麻你用的温度计是电子还是腋下水银,感觉电子的不准!
水银的的放舍头下面,每天固定六点量。中医特意交代
点击查看全文
面由心生 发表于 2016-02-23 08:02
<br/>请问好孕妈妈,糜蛋白酶哪里有卖?
医院有买,而且不贵
点击查看全文
面由心生 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-23 08:12
<br/>水银的的放舍头下面,每天固定六点量。中医特意交代
什么叫6点量?是早上6点还是晚上?
点击查看全文
面由心生 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-23 08:13
<br/>医院有买,而且不贵
糜蛋白酶注射到阴道会痛么还是没有感觉?
点击查看全文
面由心生 发表于 2016-02-23 08:20
<br/>糜蛋白酶注射到阴道会痛么还是没有感觉?
又不是打针,没感觉。不过量体温得争开眼睛,闭着眼睛也不准
点击查看全文
面由心生 发表于 2016-02-23 08:18
<br/>什么叫6点量?是早上6点还是晚上?
当然早上喽,
点击查看全文
面由心生 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-23 08:25
<br/>当然早上喽,
谢谢好运麻麻指导,祝您新年快乐,万事如意!
点击查看全文
我也是30+的岁数了呢,1月份没怀上。这个月还在期待中,二十几岁时怀孕过一次,因为种种原因,没要做了人流。感觉现在压力好大,哎…我们一起努力吧,会有的。
点击查看全文
我去医院做过优生优育的体检,我没有问题,那时B超还测出我的左卵巢内有15*13mm的卵泡了呢,医生说发育过两天达到20mm就最好了,可惜我当时没听明白……老公没有做,只是在婚检那做了体检,是没事的。请问老公的精子质量去医院挂哪个科检查呢?价格大概多少呀?
点击查看全文
面由心生 (楼主)
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-24 00:12
<br/>我去医院做过优生优育的体检,我没有问题,那时B超还测出我的左卵巢内有15*13mm的卵泡了呢,医生说发育过两天达到20mm就最好了,可惜我当时没听明白……老公没有做,只是在婚检那做了体检,是没事的。请问老公的精子质量去医院挂哪个科检查呢?价格大概多少呀?
男士挂的优生优育科,价钱记不得了
点击查看全文