要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停两次以上没有查到原因,仅有封闭抗体异常

130319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月和2013年3月两次都是两个多月经历胎停,2014年做了全面检查,我只有封闭抗体是阴性,老公精子畸形率96、支原体有一项阳性。经过治疗老公现在指标已经全部恢复正常,医生说为了保险起见让先做封闭抗体治疗,但是用老公血治疗了一个疗程,没有效果,找几个朋友去查血,有乙肝病毒携带不行。看了论团里面的帖子,有的姐妹没有治疗也成功生了,现在特别纠结,还要不要找人继续治疗。感觉中医不在意这个问题,而是注重补气血调理,自我感觉第二次胎停手术后,身体没有以前好了,经血也没有以前那么好,时不时又提前几天,而且血液里面血块比较多。而且怕冷,吃点补的东西立马又会上火便秘,真不知道该继续西医治疗免疫,还是转战中医来调理,有没有经历过的姐妹,给些建议
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 07:53 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:58 | 来自疯狂造人
想问下,你说的全面检查,是否是,染色体,精子畸形,碎片,凝血,抗体,免疫,并且,孕前查,孕后复查的情况下,都没有查出原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 12:18 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-22 07:58
<br/>想问下,你说的全面检查,是否是,染色体,精子畸形,碎片,凝血,抗体,免疫,并且,孕前查,孕后复查的情况下,都没有查出原因?
凝血跟凝血4项有什么区别吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:57 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-22 12:18
<br/>凝血跟凝血4项有什么区别吗
我不知道你说的4项是哪4项,我当时抽了好多种,具体是医生开的单子,好多名称太专业的,看也看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:29 | 来自疯狂造人
免疫治疗和中医不冲突 我从明天开始治疗了 中医也和说该做做 她中医一起给我调理着
点击查看全文
柠檬酸不酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:32 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-22 07:58
<br/>想问下,你说的全面检查,是否是,染色体,精子畸形,碎片,凝血,抗体,免疫,并且,孕前查,孕后复查的情况下,都没有查出原因?
精子畸形率当时查了略高,其余你说的都查了无异常
点击查看全文
柠檬酸不酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:34 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-22 07:53
<br/>...
我也买了艾条,最近有空就艾灸一下,还买了补气血的阿胶来吃,现在觉得宫寒比较严重,月经量少,颜色深,还有很多血块,准备下个月开始吃中药
点击查看全文
柠檬酸不酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:36 | 来自疯狂造人
夜妖娆 发表于 2016-02-24 19:29
<br/>免疫治疗和中医不冲突 我从明天开始治疗了 中医也和说该做做 她中医一起给我调理着
我也开始下一疗程继续治疗了,下个月也打算吃点中药试试看,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:19 | 来自疯狂造人
柠檬酸不酸 发表于 2016-03-03 08:32
<br/>精子畸形率当时查了略高,其余你说的都查了无异常
那就孕后再查一遍吧,
点击查看全文