要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

有雌激素低的姐妹么?

来自疯狂造人 |举报
636919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,激素6项检查中,雌激素和孕激素低,在吃补佳乐和低屈孕酮片。吃着这些药月经就很正常,但停药后就会下降。(2014年末也是因为这两项激素低,吃一样的药,停药后2015年2月怀孕了,2015年4月胎停了。因为第一次怀孕什么都不懂,就没有验血什么,但就是因为这两项激素低了,才胎停的)现在2016年了,我害怕,所以,这两项激素要怎么搞才能正常啊?请姐妹们帮助下我!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-22 09:54
<br/>雌激素低补充补佳乐就是
除了吃补佳乐没有其他办法了吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
我吃的鹿原鹿胎l膏,平时多吃豆制品吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是因为低胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌激素是多少?
点击查看全文
梨洛 (楼主)
麦可可的小猫 发表于 2016-03-01 15:36
<br/>雌激素是多少?
没记住
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也低 你现在怎么样了
点击查看全文
梨洛 (楼主)
s5072846292 发表于 2016-03-03 07:50
<br/>我也低 你现在怎么样了
还好,但我好像没排卵
点击查看全文
我好像跟你情况差不多,不吃补佳乐跟地屈孕酮月经就不会正常来,亲现在在哪个医院看的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有多低???????
点击查看全文
我也低,但也能整场来,只是不排卵,卵泡不是不破就是不涨,这次好不容易怀了。可是雌二醇和孕酮仍旧特别低。我也怕胎停,只补了黄体酮
点击查看全文
我21,也低,最近闭经,排卵试纸最近一直淡淡的一杆
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫二 发表于 2016-03-03 14:08
<br/>我21,也低,最近闭经,排卵试纸最近一直淡淡的一杆
吃点磷脂就好了,我也是而且之前量超少的吃了两天磷脂清清血液的毒素就通了
点击查看全文
柳檬檬 发表于 2016-03-03 15:24
<br/>吃点磷脂就好了,我也是而且之前量超少的吃了两天磷脂清清血液的毒素就通了
医生开了人胎盘片,坤灵丸吃了半个月了,上次12月27来的,至今还没有来,体温36、4上下,排卵试纸一直浅浅的粉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫二 发表于 2016-03-03 15:27
<br/>医生开了人胎盘片,坤灵丸吃了半个月了,上次12月27来的,至今还没有来,体温36、4上下,排卵试纸一直浅浅的粉
吃这些东西都没用的,我也吃过很多药毒素就越积越多后来我火大了什么都不吃,吃了一个月的磷脂慢慢的就通了然后之后的月经也正常了还很准
点击查看全文
柳檬檬 发表于 2016-03-03 15:30
<br/>吃这些东西都没用的,我也吃过很多药毒素就越积越多后来我火大了什么都不吃,吃了一个月的磷脂慢慢的就通了然后之后的月经也正常了还很准
豆浆,黑豆最近每天都吃
点击查看全文
<br/>吃这些东西都没用的,我也吃过很多药毒素就越积越多后来我火大了什么都不吃,吃了一个月的磷脂慢慢的就通了然后之后的月经也正常了还很准
好捉急,想要宝宝大半年了!
点击查看全文
那个牌子的
点击查看全文
柳檬檬 发表于 2016-03-03 15:24
<br/>吃点磷脂就好了,我也是而且之前量超少的吃了两天磷脂清清血液的毒素就通了
为什么看不到你的回复
点击查看全文