要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

什么痛都值得,宝宝快来!

1078616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉就像在闯关,等待升级的️
高中高考前开始月经三个月没来,那次开始去医院检查知道自己有多囊这个作孽的毛病!终生!!看不好!!!吃黄体酮才会来月经,后来吃了达英35六个月,停药后还是会慢慢不准,周期40-50天,大学的时候还去上海红房子看中西医疑难杂症,吃了很久中药(天葵方)停药后还是不准、又吃达英35,断断续续吃了两年多。
15年结婚了想要宝宝,去医院促排,第一次是没吃促排的药物,周期25天的时候盆腔有积液疑似排卵,打了10000单位绒促,回去同房后没有怀孕。紧接着第二次促排,吃克罗米芬每天2颗,同时吃促孕丸。结果是卵泡没长大,数量极其多,每侧都二十余个小卵泡,最大也只有1.2*1.0,4*5十八个全是基础小卵泡!在不知道输卵管是否通畅的情况下医生不给我打尿促,只能放弃这个周期,卵泡长不大是没希望的。
休息一个月,去做了输卵管造影。有医保,造影才花了200元,是典水的,做完次月就能备孕,心里是想得很好的,做出来好的就能打尿促泡泡就长大,才有希望!一直安慰自己为了宝宝什么都值得!!!做造影痛的死去活来,脸色发白的出来,还好有妈妈陪着,她心疼的不行叫我只生一个就好了。做出来的结果不好,一侧不显影,一侧痛而不畅,医生是叫我宫腹腔镜或直接试管的,我不相信自己就这样就这能这样了,我还小还有机会去努力。又去了红房子,每次都是自己开车一个多小时跨省去上海,早上5点钟开高速去看病,看了介入科的康林英医生,她看了我的造影片子,建议我做宫腔镜,后来听她的我挂了宫颈科做一系列检查之后做了宫腔镜,另外看了中医,配了通管子的中药。
做完宫腔镜没多久正好过年了,避孕一个月,吃着中药调理,我经常去走路运动,晚上泡脚…在播种网学到的都用上了。小腹还是酸酸胀胀的,宫腔镜做好了输卵管左侧通畅,右侧痛而不畅。我直接备孕了。
过年的时候去了趟日本玩,放松一下心情,在旅游途中来了姨妈,回家那天正好月经结束直接去了医院做B超,开始促排,又是多囊又是输卵管不好自己其实信心都快没了,通完输卵管接下来三个月是最佳时期,试一试吧!
月经第6天,B超监测:内膜4.7,左侧卵巢26*25,卵泡8.8*8.5,5*6*8个,右侧卵巢24*25,卵泡7.9*7.5*2个,4*5*14个。
吃克罗米芬2片/天,5天
人胎盘片2片2次/天,5天
月经第11天,B超监测:内膜6.0,左侧卵巢31*33,卵泡21.6*20.5,8.9*8.3,4*5*11个,右侧无优势。
当天10000单位绒促!
今天安排AA,后天安排AA!
等待️我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 00:33 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的。
点击查看全文
jy094532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 00:47 | 来自疯狂造人
敏宝贝儿 发表于 2016-02-22 00:33
<br/>加油,会好孕的。
嗯嗯!谢谢️
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:40
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 20:16 | 来自疯狂造人
我的内膜从第十五天监测到十七天还是只有6mm,卵泡也从12.7*7.4长到了12.5*9.2,周期十五天的时候打了两瓶绒促,卵泡也就长了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:39 | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2016-02-22 20:16
<br/>我的内膜从第十五天监测到十七天还是只有6mm,卵泡也从12.7*7.4长到了12.5*9.2,周期十五天的时候打了两瓶绒促,卵泡也就长了一点点
你打的是尿促吧?绒促是排卵的,尿促是促卵泡长大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 20:41 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-02-22 20:39
<br/>你打的是尿促吧?绒促是排卵的,尿促是促卵泡长大的
我打的是绒促,因为我是多囊,小卵泡超多的,吃了来曲好不容易有个优势卵泡,医生说打尿促的话会让一堆小卵泡长起来,也就影响了这个优势卵泡,所以就打了绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2016-02-22 20:41
<br/>我打的是绒促,因为我是多囊,小卵泡超多的,吃了来曲好不容易有个优势卵泡,医生说打尿促的话会让一堆小卵泡长起来,也就影响了这个优势卵泡,所以就打了绒促
加油!希望我们这次都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:00 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 06:08 | 来自疯狂造人
辛苦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:57
唉。一直备孕中,总是没有怀上。愁死人,最近听说有个华山的王斌能治内膜一类的病,不知道是不是真的,想去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:40 | 来自疯狂造人
楼主:好孕。宫腔镜可通输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:40 | 来自疯狂造人
q1452611236874 发表于 2016-03-17 21:40
<br/>楼主:好孕。宫腔镜可通输卵管吗?
可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:22 | 来自疯狂造人
楼主双胎是那个八点几的小卵泡也受孕了吗 好幸福 苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:10 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-02 17:22
<br/>楼主双胎是那个八点几的小卵泡也受孕了吗 好幸福 苦尽甘来
不是,我是第二次促排两个卵泡。20.5*20.5。还有一个18.5*17.5怀的双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:40 | 来自疯狂造人
大家一起加油!
点击查看全文