要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

暖宫孕子丸,有人吃过吗!

来自疯狂造人 |举报
1015025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在妈妈家看了个老中医,不知是祖传还是怎么样的。就是一开三四十种中药,满满的一煲,还配了这个药,三天的量超贵,420元
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃过,我那时候每次去拿药都两三千
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
今天我也试了一个新中医,开了中药和药丸,他没说是什么成份,只说是中成药。
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444837481846 发表于 2016-02-21 22:07
<br/>我吃过,我那时候每次去拿药都两三千
有作用吗亲?我是月经不调想要孩子,东莞看了好久还是效果不明显
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
下雨唔知点算 发表于 2016-02-21 22:45
<br/>今天我也试了一个新中医,开了中药和药丸,他没说是什么成份,只说是中成药。
祖传的吗?中药方子我没有,本想偷拍照的,没拍到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过中成药的暖宫孕子丸结果是生成多个不成熟卵胞就赶紧停了再没吃过,后来问过医生(熟人,中医)说这个药对排卵有影响的
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
nhx100327 发表于 2016-02-22 14:21
<br/>我吃过中成药的暖宫孕子丸结果是生成多个不成熟卵胞就赶紧停了再没吃过,后来问过医生(熟人,中医)说这个药对排卵有影响的
亲本来排卵正常吗?我是排卵不正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-22 14:44
<br/>亲本来排卵正常吗?我是排卵不正常
是的
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-02-21 22:46
<br/>有作用吗亲?我是月经不调想要孩子,东莞看了好久还是效果不明显
也没什么副作用,你是宫寒吗
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
w1444837481846 发表于 2016-02-24 02:03
<br/>也没什么副作用,你是宫寒吗
应该是吧!脾肾湿寒,吃了能要孩子?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
随便吃吃,我还留下好多,有需要送给你们
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
yao271 发表于 2016-02-24 15:49
<br/>随便吃吃,我还留下好多,有需要送给你们
亲吃这个怀孕了吗?
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-02-24 07:47
<br/>应该是吧!脾肾湿寒,吃了能要孩子?
看个人体质的吧,有的吃了能怀
点击查看全文
九级宝宝 |
我好像吃过,医院开的,不过不是很记得是不是暖宫孕子丸,之前我吃的是暖宫散好像,后来我药店的朋友推荐我调经促孕丸,我吃了3个月没有感觉有什么效果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,网上查没啥副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫寒,找老中医把脉,然后抓药,四天的量也是三四百
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我吃过,吃了两个不同的牌子
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2016-02-26 19:34
<br/>我吃过,吃了两个不同的牌子
怀上了吗?可以边吃边要?
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-02-26 19:26
<br/>我宫寒,找老中医把脉,然后抓药,四天的量也是三四百
我是月经不调,脾胃又虚,吃了两天,早上起来吐酸水,不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-26 19:40
<br/>怀上了吗?可以边吃边要?
还没怀上呢,不过换了两个医生促排之前都开了这个药让调理身体,可以边吃边要孩子,没影响的
点击查看全文