要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

53天hcg1400有胎心但出了褐色三天,明天复查了,好害怕,不知道宝宝还活着不

1806838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都说hcg不好,就是胚胎不好,我孕35天左右验血时hcg100多点,隔两天验不到200,但还算合理范围,那时候开了叶酸跟黄体酮胶囊还有滋肾育胎丸,雌二醇跟孕酮开始下降,特别是雌二醇,从快500降到380左右吧好像,然后隔天再验,hcg380多,好像也还勉强,但是雌二醇继续下降到180多,医生说过年回来做个b超吧,期间继续吃药,六天后,验血,本来计算hcg至少要3200了,结果只有620多,但是孕酮跟雌二醇却上来了点,医生说停药吧,回家等几天看能自然流产不,说还有宫外可能,哭着回去的,但自己了解的知识也告诉自己还是别太伤心,胚胎不好,勉强不来,停止吃药,那时候大概是孕47天吧,第二天不甘心,想着看看到底宫内宫外,跑到很有名的妇科,结果医生温柔相劝,数值那么低照不出来,何不等个三五天再来看看,期间要是出血立马挂急诊便可,我说,那我要是宫外孕,大出血怎么办,医生笑笑说,数值那么低,即使宫外也不会大出血的放心吧!听他这么说,心安了,老公天天上班,就我一个人在家,我们都担心,我要是大出血晕在家没人知道就醒不来了,所以当时安心了很多!接下来就几天,停药,什么反应也没有,天天去老公办公室送饭,每天家务活干着,可就是不见红,最后到第五天晚上洗澡,好像看到内裤上有褐色,第二天就去医院了,医生二话不说直接彩超,阴式的,那时候心里那个凉啊,做阴超的小姑娘问,你怀多久啦,我说今天53天了,她说o,然后我忍不住问,宫内宫外啊,她说,有胎心了,我说什么?她说有胎心啊,宫内,我耳朵就炸了,我说,不是吧,怎么还有胎心,她说是啊,有啊,只是好小,好像不太好,我起身穿裤子就看到内裤有点血迹,我说,啊,我流血了啊,她说是的呢,你待会拿了报告赶紧找医生,我还是有点恍惚的出去,一看到老公就哇哇哭了,怎么可能,怎么可能,怎么那么低就有胎心了,为什么早几天不坚持照一下,继续吃完药就好了,赶紧找了医生,医生也没混混过多解释,反正就是打黄体酮40保胎,最好住院,但我坚持回家了,躺了三天,第四天没褐色了,期间也就是做完彩超看医生那会肚子疼,后来一直就没感觉了,下午拿到早上验血单hcg才1400多,但医生下午没上班,老公找别的医生问都爱理不理的,就说应该是不好了,回家呆着吧,躺到第四天没有褐色,我也躺不下去了,就自己在家里走走坐坐,还可以自己煮饭吃了,期间上大号都怕出血,今天第六天了,肚子一点感觉没有,明天挂了号,不知道怎么样了,我这两天都能走很久了也没褐色了,就是不敢乱动,不知道宝宝还在不,自从上次停吃黄体酮后我就前胸长了好多痘,这就是怀孕后唯一的不同吧,胸也不怎么涨,希望明天能够看到宝宝好好的长大着发育着,也希望数值好看点,不然我真怕这孩子即使活着也有缺陷!明天是八周三天,也就是晕59天,孩子,跟妈妈继续打招呼吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:30 | 来自疯狂造人
放轻松宝宝很坚强的母子连心,你别乱想,明天去检查
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
对了,我停药到现在就没吃叶酸了,我怕叶酸有影响,不敢吃了,先前停药反而hcg升的要多点虽然依然那么低,我也不知道这是不是真的有关系,但我不敢吃了,平时我水果也吃的多,这几天也是沸水烫了下菠菜再煮来吃的,应该不会太缺叶酸才对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:33 | 来自疯狂造人
祝愿楼主宝宝健康。加油哈宝妈,你要相信自己,相信宝宝,多休息,多注意营养。会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:34 | 来自疯狂造人
我今天第42天,39天抽血检查孕酮59.3,hcg有两万多,今天抽血孕酮只长四点几,64.1hcg正常,给我开了药。我不知道吃不吃。。。吃完23号再去抽血检查还有可能b超。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:34 | 来自疯狂造人
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-02-21 21:33
<br/>祝愿楼主宝宝健康。加油哈宝妈,你要相信自己,相信宝宝,多休息,多注意营养。会没事的
嗯,都不敢怎么动,吃的荤素搭配,希望明天有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:35 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-21 21:34
<br/>嗯,都不敢怎么动,吃的荤素搭配,希望明天有个好结果
祝福你。会没事的,别太担心
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:35 | 来自疯狂造人
w1452324135558 发表于 2016-02-21 21:34
<br/>我今天第42天,39天抽血检查孕酮59.3,hcg有两万多,今天抽血孕酮只长四点几,64.1hcg正常,给我开了药。我不知道吃不吃。。。吃完23号再去抽血检查还有可能b超。
你孕酮很好啊,担心啥
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:35 | 来自疯狂造人
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-02-21 21:35
<br/>祝福你。会没事的,别太担心
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:36 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-21 21:35
<br/>你孕酮很好啊,担心啥
医生说我长得少,还给我开了药。。说很不好。吓死我了。。。我好多同学40多天的时候孕酮才十几
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:38 | 来自疯狂造人
w1452324135558 发表于 2016-02-21 21:36
<br/>医生说我长得少,还给我开了药。。说很不好。吓死我了。。。我好多同学40多天的时候孕酮才十几
别理她 ,孕酮只要稳定就行,不需要翻倍的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:38 | 来自疯狂造人
有的孕妈妈说我孕酮很好,建议我先不要乱吃药。我不知道到底吃不吃。。。我40天的时候b超了的,医生要我吃药23号再过去抽血看上涨怎么样,然后b超。。。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:40 | 来自疯狂造人
w1452324135558 发表于 2016-02-21 21:38
<br/>有的孕妈妈说我孕酮很好,建议我先不要乱吃药。我不知道到底吃不吃。。。我40天的时候b超了的,医生要我吃药23号再过去抽血看上涨怎么样,然后b超。。。
不吃也行呢,你都没降,有些医生不给病人开药就不高兴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:43 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-21 21:40
<br/>不吃也行呢,你都没降,有些医生不给病人开药就不高兴的
还这样啊,,还是得找熟医生。。。我没有肚子痛,没有褐色分泌物。。。。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
w1452324135558 发表于 2016-02-21 21:43
<br/>还这样啊,,还是得找熟医生。。。我没有肚子痛,没有褐色分泌物。。。。
孕酮那么高数值那么好怎么会有<br/>褐色,好好吃饭好好睡觉就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:46 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-21 21:44
<br/>孕酮那么高数值那么好怎么会有<br/>褐色,好好吃饭好好睡觉就行
嗯嗯。是的。。。现在真的医生的话不能全部听。。。。才40天的时候就要我照b超,我告诉我同学,他们都说我。。。说没必要那么早。
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
w1452324135558 发表于 2016-02-21 21:46
<br/>嗯嗯。是的。。。现在真的医生的话不能全部听。。。。才40天的时候就要我照b超,我告诉我同学,他们都说我。。。说没必要那么早。
你数值好就等55天左右再照就好啦,去的多吓得多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:48 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-21 21:47
<br/>你数值好就等55天左右再照就好啦,去的多吓得多
还真验证这句话了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:02 | 来自疯狂造人
太神奇了 hcg一千多居然有胎心 赞!
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 12:51 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2016-02-22 12:02
<br/>太神奇了 hcg一千多居然有胎心 赞!
不要赞了,一个星期过去了hcg今天1630多,胚芽6mm,孕囊没长,宫腔积液越来越大,都不知道要我怎么做
点击查看全文