要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕 正能量

62059158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.13胎停药流加清宫,12.16来第一次月经,12.30软件显示排卵日就同房了,1.10测到意念灰然后开始尿频,每天看加深,月经日就去医院抽血看孕酮,hcg情况一切都好,一周后又去看了下翻倍,六周加六时bc 胎心胎芽都有了,然而我现在一直都在吃地屈孕酮片,预防性服用每天早晚一粒,是我自己要求医生开的,准备吃到三个月,明天我就十周整啦,孕反应还好,只吐过两次,刷牙恶心,尿频,对米饭肉没胃口,准备十周加几的时候再去bc 看一下,因为我怀疑我上次停在了十周左右,八至十周易胎停,过了这个坎就放心多啦。
可能大家会问我有没有胎停去做各方面检查,我没有,因为我觉得我跟不知道怀孕情况下感冒吃药挂水还有吃三颗晕车药有关系。
还有会问了一次月经就怀孕根本身体没恢复好,是的,医生也说了三个月后可以再要,可是我等不及我真的觉得只有我自己的孩子重新回来我才能释怀,还有感觉自己年轻身体恢复的快所以才这么胆大,我妈说小丢孩,不离怀,四十八天又回来,意思就是孩子没了转月该来他就会又来了,也许这也是一种缘分吧。
说不担心是假的,每天都怕不恶心了,没反应了,恨不得一周去bc 一次,可是想想应该相信我们坚强的孩子,只要他好好的就不会那么脆弱,每天只祈求赶紧过了危险期,期待我预产期九月二十的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:52 | 来自疯狂造人
希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
我也是胎停三个月怀上,好希望接你健康胎心胎芽呀,保佑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜 跟宝妈情况差不多 我现在一喝豆浆就恶心 然后我老公就天天问可想吐 最近没喝豆浆了 他竟然磨好豆浆拿来给我闻 看我可还恶心 整天提心吊胆的 愿我们的宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:04 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-21 21:03
<br/>恭喜 跟宝妈情况差不多 我现在一喝豆浆就恶心 然后我老公就天天问可想吐 最近没喝豆浆了 他竟然磨好豆浆拿来给我闻 看我可还恶心 整天提心吊胆的 愿我们的宝宝都健健康康足月出生
没事的 哪有那么倒霉的 坚信我们的孩子
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:06 | 来自疯狂造人
Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-21 21:00
<br/>我也是胎停三个月怀上,好希望接你健康胎心胎芽呀,保佑吧
会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:22 | 来自疯狂造人
我是2.11胎停做的药流,现在还在做小月子,也想着下次月经后安排要宝宝,我也好想宝宝在回来,希望我们一切都如意!
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:23 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-21 21:22
<br/>我是2.11胎停做的药流,现在还在做小月子,也想着下次月经后安排要宝宝,我也好想宝宝在回来,希望我们一切都如意!
抓住排卵日就很容易的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:24 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-02-21 21:23
<br/>抓住排卵日就很容易的
抓紧一下也许能赶上小猴尾巴
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-21 21:24
<br/>抓紧一下也许能赶上小猴尾巴
可以的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-02-21 21:23
<br/>抓住排卵日就很容易的
医生也是建议3个月以后要孩子,但是我觉得时间太长了,宝宝走了的日子感觉真的是度日如年,从来没像现在这么期盼大姨妈,
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:29 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-21 21:26
<br/>医生也是建议3个月以后要孩子,但是我觉得时间太长了,宝宝走了的日子感觉真的是度日如年,从来没像现在这么期盼大姨妈,
我也就是这样想的,所以不管啦,能怀上就怀怀不上就顺其自然,感恩所有让我如愿,希望宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-02-21 21:29
<br/>我也就是这样想的,所以不管啦,能怀上就怀怀不上就顺其自然,感恩所有让我如愿,希望宝宝足月出生
好羡慕你,我也想一个月后猴宝宝还能回到我身边
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:31 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-21 21:31
<br/>好羡慕你,我也想一个月后猴宝宝还能回到我身边
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
一个月就可以再怀孕了吗?看其他贴子都说要等3-6个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
我刚1月自然流的有残留,2.13来了一次月经,也是想尽快怀,本打算这个月就备孕,没想到残留还没掉只能昨天做清宫了,术后开了优思明修复内膜,楼楼你当时吃了吗?备孕计划又要拖后了,接你的好孕,这次月经后再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:39 | 来自疯狂造人
我在1202清宫的,现在第二次月经了,我胎停也是吃了药,我想快点让二胎宝宝回来解脱我这心病,今天bc医生说恢复的挺好,子宫内膜6mm我怀孕的那和月是6.5mm。月经量什么都正常。接宝妈的好孕,我也想快点要二胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 07:26 | 来自Android
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 09:14 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-21 21:22
<br/>我是2.11胎停做的药流,现在还在做小月子,也想着下次月经后安排要宝宝,我也好想宝宝在回来,希望我们一切都如意!
2.12自然流产清宫,现在也在小月子中…心里一直放不下,好想回到怀孕的状态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:29 | 来自疯狂造人
TA麻麻 发表于 2016-02-22 09:14
<br/>2.12自然流产清宫,现在也在小月子中…心里一直放不下,好想回到怀孕的状态
把身体调理的棒棒的,宝宝马上就会回来的
点击查看全文