要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

绝望,好害怕永远当不了妈妈

来自疯狂造人 |举报
633331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月,这是第8个月,感觉没有戏,真的好难受,好害怕永远当不了妈妈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,会有的,我已备孕10个月,一样没有,越着急越没有哦
点击查看全文
w1447421777996 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 20:48
<br/>放轻松,会有的,我已备孕10个月,一样没有,越着急越没有哦
你检查过么?
点击查看全文
我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 20:48
<br/>放轻松,会有的,我已备孕10个月,一样没有,越着急越没有哦
你检查过么?
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 20:48
<br/>你检查过么?
我没有检查输卵管,怕痛。其他都正常,如果这个月还没有,就准备去了
点击查看全文
我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 20:49
<br/>我没有检查输卵管,怕痛。其他都正常,如果这个月还没有,就准备去了
你老公有检查过么?
点击查看全文
我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 20:49
<br/>我没有检查输卵管,怕痛。其他都正常,如果这个月还没有,就准备去了
我怀疑我老公精子不行,打算这个月去检查,真的很难受,本来水到渠成的事,到我身上这么费劲,真的挺绝望。。。
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 20:52
<br/>我怀疑我老公精子不行,打算这个月去检查,真的很难受,本来水到渠成的事,到我身上这么费劲,真的挺绝望。。。
以前怀过么?我老公没问题的,怀孕本来就不是件简单的事情,心情一定要好,不要太紧张
点击查看全文
我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 20:53
<br/>以前怀过么?我老公没问题的,怀孕本来就不是件简单的事情,心情一定要好,不要太紧张
没有,从来没怀过,结婚三年多一直避孕,以为不避孕就能怀,谁知道这么费劲
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 20:55
<br/>没有,从来没怀过,结婚三年多一直避孕,以为不避孕就能怀,谁知道这么费劲
那就去检查下吧,我去年怀了两个,都是因为不懂,以为感冒就吃药,结果不得已流了,真的很痛苦,现在想要,宝宝却不来了
点击查看全文
我的小猴宝。 发表于 2016-02-21 21:01
<br/>那就去检查下吧,我去年怀了两个,都是因为不懂,以为感冒就吃药,结果不得已流了,真的很痛苦,现在想要,宝宝却不来了
嗯哪,要去检查了,但是心里真不好受,不好意思跟别人说,怕别人可怜我生不出孩子
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 21:04
<br/>嗯哪,要去检查了,但是心里真不好受,不好意思跟别人说,怕别人可怜我生不出孩子
不会的,各种情况的多得是,不要太紧张,该怎样就怎样,一定会好孕的
点击查看全文
哎,世事难料,命运弄人
点击查看全文
我也备孕五个月了,还没成功,就差输卵管还没检查了,老公还没检查!加油吧,亲们!
点击查看全文
q1451785688407 发表于 2016-02-21 21:18
<br/>我也备孕五个月了,还没成功,就差输卵管还没检查了,老公还没检查!加油吧,亲们!
哎,都这么难,从没想过要孩子这么费劲
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 21:19
<br/>哎,都这么难,从没想过要孩子这么费劲
你有监测卵泡和测试排卵试纸吗?我现在在检测卵泡!
点击查看全文
q1451785688407 发表于 2016-02-21 21:26
<br/>你有监测卵泡和测试排卵试纸吗?我现在在检测卵泡!
卵泡没监测过,排卵试纸每月都在监测,都能侧到强阳,每月都安排,可是就是怀不上
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 21:28
<br/>卵泡没监测过,排卵试纸每月都在监测,都能侧到强阳,每月都安排,可是就是怀不上
安排次数多吗,我们是安排次数比较少,也就两次,我同学他们几乎排卵期每天一次,怀上很容易!
点击查看全文
q1451785688407 发表于 2016-02-21 21:31
<br/>安排次数多吗,我们是安排次数比较少,也就两次,我同学他们几乎排卵期每天一次,怀上很容易!
不多,多了我老公不行,我也怀疑是老公的问题,这个月就去检查
点击查看全文
w1447421777996 发表于 2016-02-21 21:32
<br/>不多,多了我老公不行,我也怀疑是老公的问题,这个月就去检查
我也是这样觉得,如果能连续安排四次。就会几率很大,不要压力太大,顺其自然吧!
点击查看全文