要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12号排卵,20号抽血,这个数值正常嘛?

来自疯狂造人 |举报
456313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,因为本人是促排,老公精子质量不是很好,所以有点担心,试纸很淡,看不太清,求助,,今天去看翻倍,大家接好运孕,我怀孕啦,还热乎乎的

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我得这样,十一号排卵的,没去抽血,慢慢等加深。<br/>
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏萝w 发表于 2016-02-21 19:06
<br/>我得这样,十一号排卵的,没去抽血,慢慢等加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/b21be680c20750ce0046c8b64d2c6822104233.jpg
因为我促排,别人说要保胎干嘛的我就怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝来 发表于 2016-02-21 19:10
<br/>因为我促排,别人说要保胎干嘛的我就怕
你促排有打破卵针吗?
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
星光红 发表于 2016-02-22 09:40
<br/>你促排有打破卵针吗?
有打,我11号14.25打的,6500不可能前天都还没代谢完吧
点击查看全文
猴宝来 发表于 2016-02-22 09:41
<br/>有打,我11号14.25打的,6500不可能前天都还没代谢完吧
hcg好像代谢是10天吧
点击查看全文
猴宝来 发表于 2016-02-22 09:41
<br/>有打,我11号14.25打的,6500不可能前天都还没代谢完吧
你明天去抽血看看翻倍吧!
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
星光红 发表于 2016-02-22 09:47
<br/>hcg好像代谢是10天吧
确认怀孕了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
猴宝来 发表于 2016-02-22 10:49
<br/>确认怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/c6dc94e4b16f96624c92cf2df8744632483037.jpg
恭喜恭喜哦,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!传好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜。接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是11号排的,现在测大卫也是跟你一样,淡淡的水印,不过今天有比前两天加深,祝我们大家都好孕吧~
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
shardow 发表于 2016-02-22 14:54
<br/>我也是11号排的,现在测大卫也是跟你一样,淡淡的水印,不过今天有比前两天加深,祝我们大家都好孕吧~
我已经确定怀孕了。。。祝你好孕<br/>
点击查看全文