要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕3周,小肚子隐隐作疼,各位姐妹求支招

来自疯狂造人 |举报
526224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕应该是3周左右,这两天觉得小肚子隐隐疼,不严重,百度有的说是胎盘在长,有的说是流产先兆,各位姐妹,大家知道是什么原因吗?太害怕了,又不能做B超,好愁人。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血,隔天看翻倍
点击查看全文
小五依人 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-02-21 18:20
<br/>抽血,隔天看翻倍
我抽血了,检查是怀孕了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看帖子说只要不流血就没关系。我这几天一靠近电脑或手机,玩三五分钟,肚子就抽动,搞的也有点害怕。不是说,电脑和手机的辐射其实没那么可怕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹两侧疼吗,我也是这样的
点击查看全文
小五依人 (楼主)
阿令 发表于 2016-02-21 18:25
<br/>我看帖子说只要不流血就没关系。我这几天一靠近电脑或手机,玩三五分钟,肚子就抽动,搞的也有点害怕。不是说,电脑和手机的辐射其实没那么可怕吗?
一下一下的,其实疼的不厉害,就是挺害怕
点击查看全文
小五依人 (楼主)
相当牛牛妈 发表于 2016-02-21 18:30
<br/>小腹两侧疼吗,我也是这样的
好像右边有点疼
点击查看全文
我也有这种感觉,今天去医院了,明天拿验血结婚再问问医生
点击查看全文
小五依人 (楼主)
q1454324732301 发表于 2016-02-21 18:44
<br/>我也有这种感觉,今天去医院了,明天拿验血结婚再问问医生
嗯嗯,希望没事,检查完了和我说一声
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你别担心了,我跟你的一样,也是三周多几天偶尔抽疼一下,没有其它不舒服,这是子宫在长孕早期是这样的,放宽心。
点击查看全文
小五依人 (楼主)
夏萝w 发表于 2016-02-21 19:08
<br/>你别担心了,我跟你的一样,也是三周多几天偶尔抽疼一下,没有其它不舒服,这是子宫在长孕早期是这样的,放宽心。
我觉得我都快得抑郁症了,天天不是担心这,就担心那
点击查看全文
只要没流血都OK的别担心宝宝那么脆弱,
点击查看全文
小五依人 (楼主)
pink霓 发表于 2016-02-21 19:13
<br/>只要没流血都OK的别担心宝宝那么脆弱,
嗯嗯,希望好好的吧,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你也差不多,不过问了医生说只要不流血,不剧烈疼痛就没问题啊!但是自己还是有点神经质,这也没办法,转移点注意力可能会好点。
点击查看全文
小五依人 (楼主)
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-21 19:16
<br/>我跟你也差不多,不过问了医生说只要不流血,不剧烈疼痛就没问题啊!但是自己还是有点神经质,这也没办法,转移点注意力可能会好点。
现在一天都在想这个事情,真害怕哪天就不在肚子里了,都没心思上班了
点击查看全文
小五依人 发表于 2016-02-21 19:09
<br/>我觉得我都快得抑郁症了,天天不是担心这,就担心那
别担心那么多了,很大人开始都是偶尔抽疼,我也是。放宽心宝宝才健康成长
点击查看全文
小五依人 发表于 2016-02-21 18:34
<br/>好像右边有点疼
我也是…右侧隐隐疼…我好怕…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小五依人 发表于 2016-02-21 19:17
<br/>现在一天都在想这个事情,真害怕哪天就不在肚子里了,都没心思上班了
可以抽血看hcg翻倍啊,为什么没有测孕酮啊?我原来也一直担心,后面隔一周抽血医生说数值很好,就放心了。
点击查看全文
小五依人 (楼主)
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-21 22:06
<br/>可以抽血看hcg翻倍啊,为什么没有测孕酮啊?我原来也一直担心,后面隔一周抽血医生说数值很好,就放心了。
不知道,去了医院医生就让抽血检查,然后就告诉怀孕了,然后就等50天的时候去做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏萝w 发表于 2016-02-21 19:08
<br/>你别担心了,我跟你的一样,也是三周多几天偶尔抽疼一下,没有其它不舒服,这是子宫在长孕早期是这样的,放宽心。
我也是,总是时不时感觉小肚子有根筋抻着,隔一会痛一下....
点击查看全文