要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

终于等到你 还好没放弃

974147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日2016/2/4
AA时间 4 号 5号 (都是中午)
排卵后14天测出好孕

82大龄备孕4年 终于在16年升级了! 其中的心酸只有自己知道,家人老公都没有给过我任何压力 ,还一直在我身旁支持鼓励我!这些年该做的检查都做了,由于人在国外,每次趁回国就跑去看中医 ! 喝中药!每个月临近姨妈时都紧张 ,害怕姨妈会来 ,可是她还是每个月如约而至!这四年来一次一次面对打击, 然而沮丧之余还是要面对现实!老公每次都安慰我说“下次我们再努力!可能这个月又哪哪不对劲了 错过排卵日了 ”之类的话!可是我心里很清楚公公婆婆爸爸(妈妈去世的早)老公哪个都心急如焚,但是每个人都在安慰我!尤其是老公,在知道我怀孕了之后这次才第一次亲口告诉我他这个月本以为又失败了,一晚上嘴里起了个大泡(因为在我排卵12天下面开始流褐色白带,而每次姨妈前都会这样 ,所以我们就开始等姨妈)(这样的状况一下就是5天 偶尔还有粉色的 排卵后16天凌晨时最严重 发现黑色血 但是就一点点,当时就想着宝宝要生化了,心情如何 备孕的妈妈都知道!可是20号白天到晚上居然奇迹般的白带变的澄清!姨妈大军始终没来, 而我的体温从18号开始每天都在上升0.1 从36.8升至37.1!)我就在想一定是我的宝宝在和我一起并肩作战!而试纸颜色也在每天加深!可能是因为长时间不孕,老公至今都还不敢相信我们有宝宝了!(未完待续)
点击查看全文
Stephanie0227 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:17 | 来自疯狂造人
再来说说大家关心的早孕症状吧 仅供参考 真的每个人的症状都不一样的<br/><br/>1: 排卵后10天乳房开始胀痛至今 <br/>2: 排卵后嗜睡,体温升高<br/>3:排卵后10天觉得冷 但是当时没多想 因为那段时间英国一直在降温<br/>4: 排卵12天发现褐色分泌物(以为姨妈要来备了2块姨妈巾在包里)<br/>5: 排卵14天 测出好孕(是不是算测出来比较晚的了)<br/>6: 从排卵14天起体温每天上升0.1 目前37.1(看有些姐妹问到高温几天才会好孕的问题)我的情况告诉我16天以上哦<br/>7: 排卵16天开始才觉得屁多,目前觉反而少了<br/>8: 目前没有孕吐反应 (软件显示已怀孕5周一天)<br/><br/>说了这么多 ,祝备孕的姐妹们都早早好孕!已升级的准妈妈们都宫内好孕 宝宝健健康康地足月出生!<br/><br/>最后想说的是往往在要即将放弃的时候 宝宝就悄然而至了!这个月27号是我的生日!老公说这是宝宝送你的生日礼物!我说也是老公送给我最好的生日礼物!<br/><br/>终于等到你 还好我没放弃 幸福来的好不容易 才会让人更加珍惜 <br/>终于等到你 差点要错过你 在最好的年纪遇到你 才算没有辜负自己 <br/>终于等到你......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
如果夫妻双方属于大龄 且双方身体无恙 不妨试试人工授精…… 我是第二次成功的! 怀上的这个月老公一直有吃蕃茄红素,医生说这次精子质量比第一次好很多!虽然我老公精子没问题,但是我还是想让他的小精精更强壮!<br/>我自己怀疑是黄体不足 ,而黄体就是身体一种激素 也就是荷尔蒙。本来打算买VE 补补(看大家都说VE可以补黄体)可是这里保健品咨询师告诉我 VE主要针对皮肤 而 evening primrose oil (月见草油)才是针对荷尔蒙的!所以我就果断买了月见草油胶囊! 在末次月经吃完5天的clomid 促排药 我就开始吃月见草油胶囊,一直吃到人授前一天 就没再吃,结果就好孕了! 我不知道是不是这些保健品起的作用,建议大家买之前问问医生!<br/><br/>人授当天医生说今天和明天这两天要多多的AA,听了医生的话 5号又和老公在家补了一次,也不知道是在医院中奖的 还是后补的这次中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接走你超强好孕气!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 18:49 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:51 | 来自疯狂造人
姐妹们等我官方后一定传大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:47 | 来自疯狂造人
Stephanie0227 发表于 2016-02-21 18:17
<br/>...
楼主在哪个国家?我在美国
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
弯月妈妈 发表于 2016-02-22 15:47
<br/>楼主在哪个国家?我在美国
我在英国
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:56 | 来自疯狂造人
嗨 小伙伴们 我来更新状态了…… 因为医生让我22号再做一次早孕测试 今早用clear blue 电子的测了下 然后有email给医生 等了一上午都没收到回信 下午就自己跑到医院想问个究竟…… 结果第一件事就是尿尿 验早孕 医院用的是clear blue plus 然后没有几分钟 医生回来说确实怀孕了! 我就把我断断续续流分泌物告诉医生 ,然后医生给我开了30天的crinone gel 就是黄体激素阴道凝胶 主要用来补孕酮的! 国内的小伙伴你们都是口服的 或者针剂吧?! 还有就是医生约我10/03 去scan 估计是确认宫内还是宫外吧!好了 就暂时更新到这里吧!希望宝宝棒棒哒!也祝大家好孕!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 01:50 | 来自疯狂造人
英国呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 02:18 | 来自疯狂造人
22/02/2016下午去了医院 见到医生第一件事就是重新验孕 ,然后护士拿着验孕卡(clear blue plus)去给医生看了!回来说确实怀孕了! 并通知我3月10号去B超 检查是宫内还是宫外....... 大家能告诉我这个B超是阴超还是憋尿的那种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:03 | 来自疯狂造人
sharaliu 发表于 2016-02-23 21:11
<br/>我这个月10号排卵,今天13天,有褐色分泌物,还有快来姨妈的感觉!已测出粉色弱阳,好担心哦!看到你的帖子心里放松了些!
放轻松 我的医生说只要不像月经那样流就没关系! 建议你去医院补一下孕酮! 这种现象医生说 “cozy you rare just pregnant and your womb line is not thick enough,dont worry ! " 亲 这是我的医生的原话哦 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,现在你老公不相信,等你肚子慢慢大起来,有胎动时他就相信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:35 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-23 23:34
<br/>恭喜楼主好孕,现在你老公不相信,等你肚子慢慢大起来,有胎动时他就相信了
呵呵 他说等过了前三个月危险期他才能安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 00:18 | 来自疯狂造人
我也在美国,你在哪个州?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 00:21 | 来自疯狂造人
我也是有两天褐色物,吃了保胎丸没有了。令人抓狂的美国医疗体制,不让我测血hcg和孕酮,要过8周才接见,受不了?但又无可奈何。希望我们的宝宝都健康足月出生!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 00:31 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜!比你小一周
点击查看全文