要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内异,巧囊升级报告

546413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-24
强阳的时间: 2016-01-24
我和老公爱情长跑七年,2014年结婚,想要个猴宝宝,于是2015年四月去做了孕前体检,结果查出双侧巧囊,轻度腺肌症,自此展开了求医道路,经过中西医的诊断后,最后还是相信传统中医,保守治疗,因为西医只能手术,会复发,而且会伤害卵巢,最后选择了一位当地比较有名望的妇科老中医,挂号看病都比较困难,一天只看四十个病人,去晚了是挂不上号的,每次都是老公去挂号,我到时间去看病。一共吃了六个月中医,四个月消炎药,两个月补药,开始吃补药的时候医生说可以要孩子了,吃前吃消炎药是有毒的,是不能要孩子的。所以从2015年九月开始要孩子,九至十二月,每月都是以失败告终,吃中药期间月经从31天变成了28天,停药后有变回31天,其中还有一个月是33天,可能太紧张的事。
末次月经是一月八号,老公一月十日出差,一月二十三日回国,23,24,25连续AA了三天,每次过后趴半个小时,之后大学闺蜜从外地来,开始陪朋友,也没在意,还决定如果七月没动静就去试管,在30号的时候流了深褐色的血,连着三天左右,当时以为是内分泌失调,现在想想应该是着床出血。之后就回家过年了,大年初四,月经迟了三天,我爸胃疼,老公去买胃药,顺便买了个早早孕回来,测的时候真的没有想过是两道杠,因为之前太多次失望,没想到秒红双杠,拿去给老公看激动的哭了,还是不敢相信,我们两人冲去县医院,结果初四没上班不能验,回家的路上又买了个早早孕,第二天一测还是双杠,这回基本相信了,初五回市里,初六医院抽血,初七出结果,hcg3162,孕酮18.46,医生说数值都有点低,但有可能是着床晚,,初八又去抽血,hcg长到7341,心里总算放心些了,现在一切都还算稳定。
1.以前几个月和老公都是进入排卵期后隔天一次,到排卵日那两天,基本没有战斗力了,这个月由于老公出差在排卵日连续三天就中了。
2.从2015年四月开始忌吃凉食,每日泡脚,十二月艾灸一整月,一月排卵日前艾灸
3.心情放松
4.子宫后位的姐妹,AA后趴半个小时就可以了,我曾经试过趴一夜,事实证明没什么用,半个小时就够了
5.我是一月末去普陀山拜菩萨求子,真的很灵,感谢菩萨。
就说到这吧,有巧囊的姐妹一定要有信心,积极备孕,一定会有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:38 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是双侧巧囊,暂时没有做手术,希望能自然怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:23 | 来自iPhone
消炎药是消囊肿的吗?还有药房吗?楼主看的看中医是哪里的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小小郭郭A (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:44 | 来自疯狂造人
天使来了吧 发表于 2016-05-19 21:23
<br/>消炎药是消囊肿的吗?还有药房吗?楼主看的看中医是哪里的
就是消炎的,也没说是消囊肿的,但是吃了药后囊肿确实没有继续增长,反而变小了一点,我觉得坚持艾灸和泡脚也是很重要的,我在哈尔滨看的,医生叫马宝璋,中医药大学的教授,喝的中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕,传我7月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!亲你艾灸是怎么灸的,知道灸哪个穴位吗,我也来了,却不知道怎么用
点击查看全文
小小郭郭A (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
沐沐。 发表于 2016-07-01 16:42

恭喜!接好孕!亲你艾灸是怎么灸的,知道灸哪个穴位吗,我也来了,却不知道怎么用

点击查看全文
小小郭郭A (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:56 | 来自疯狂造人

后背
点击查看全文
小小郭郭A (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:56 | 来自疯狂造人

点击查看全文
小小郭郭A (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:57 | 来自疯狂造人

点击查看全文