要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

二次验血回来,希望一切能好起来

来自疯狂造人 |举报
622926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.29排卵,刚刚拿了第二次验血结果,hcg有翻倍,孕酮升了一点点,但还是低,不排除宫外孕,医生让过三四天再抽血和b超,我后来问医生能不能保胎,她说可以,就开了这两个药给我,希望能宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值多少?
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
16猴宝快来 发表于 2016-02-21 18:00
<br/>血值多少?
这个就是今天的<br/>
点击查看全文
你这个值挺好的啊,我比你晚4天排卵,血值昨天才79
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
16猴宝快来 发表于 2016-02-21 18:11
<br/>你这个值挺好的啊,我比你晚4天排卵,血值昨天才79
但是我孕酮低,也没腹痛流血的,心里总是七上八下的
点击查看全文
这个孕酮还低啊
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
w1454226569901 发表于 2016-02-21 19:06
<br/>这个孕酮还低啊
我这是大单位,小单位才14点,蛮低的啦
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
16猴宝快来 发表于 2016-02-21 18:11
<br/>你这个值挺好的啊,我比你晚4天排卵,血值昨天才79
血值会翻倍就好,不要跟别人比
点击查看全文
小小老婆饼 发表于 2016-02-21 20:10
<br/>我这是大单位,小单位才14点,蛮低的啦
我看到单位啦。我才30几啊!
点击查看全文
另外孕酮低的话多打豆浆喝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么不吃黄体酮胶囊或者地屈孕酮片
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 20:53
<br/>怎么不吃黄体酮胶囊或者地屈孕酮片
我也不知道哦,这是医生开的
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
w1454226569901 发表于 2016-02-21 20:24
<br/>我看到单位啦。我才30几啊!
那你有开药吃吗?数值有没升?
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
16猴宝快来 发表于 2016-02-21 20:33
<br/>另外孕酮低的话多打豆浆喝
现在才来食补应该成效不大,不过也尽量多吃豆制品
点击查看全文
小小老婆饼 发表于 2016-02-21 22:24
<br/>那你有开药吃吗?数值有没升?
没开药。大夫还说数值挺好的呢。软件不也说是良好吗?我准备再过十天再去验第二次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,请问验血需要空腹吗?
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
我爱晨宝 发表于 2016-02-22 09:46
<br/>宝妈,请问验血需要空腹吗?
不用空腹,最好早点去,尽量下午能出结果,否则迟了可能要第二天拿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小老婆饼 发表于 2016-02-22 09:56
<br/>不用空腹,最好早点去,尽量下午能出结果,否则迟了可能要第二天拿
谢谢亲爱的
点击查看全文
小小老婆饼 (楼主)
w1454226569901 发表于 2016-02-22 09:33
<br/>没开药。大夫还说数值挺好的呢。软件不也说是良好吗?我准备再过十天再去验第二次
我看了你的孕酮,比我高,是正常值,所以不用担心
点击查看全文
小小老婆饼 发表于 2016-02-22 09:58
<br/>我看了你的孕酮,比我高,是正常值,所以不用担心
哦哦哦。那你吃点药补补。放松心情啊
点击查看全文