要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怎么这样,B超没有发现孕囊

来自疯狂造人 |举报
484019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次末次月经是1.8号,今天测出是双杠,可是见红了,褐色血,有时还腰疼,还有像姨妈来时的肚子疼,去医院做B超没有孕囊,这是怎么回事,有知道的麻麻么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
请问怀孕多久去医院BC连孕囊都没有?
点击查看全文
w1452266739500 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-21 17:05
<br/>请问怀孕多久去医院BC连孕囊都没有?
按正常算的应该是43天,上次月经第一天是12.8,到今天是43天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
12.8-今天不是应该74天了吗。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-21 17:13
<br/>12.8-今天不是应该74天了吗。。。
错了1.8号,忘了这个月上2月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝马,哪都别去,在家躺着,医生没有给你查血开药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我好像也是第一次去四十多天孕囊都没有下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我45天B超也没有,再等等,希望一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院怎么这样啊?赶紧现在家休息,见红可大可小,不行还是要去好一点的医院问专家怎么说
点击查看全文
q1453429837806 发表于 2016-02-21 19:30
<br/>宝马,哪都别去,在家躺着,医生没有给你查血开药吗
没有
点击查看全文
美少女不美 发表于 2016-02-21 21:18
<br/>我好像也是第一次去四十多天孕囊都没有下来
那你之后做B超有没有,是多长时间做的
点击查看全文
leyanlai 发表于 2016-02-21 21:55
<br/>我45天B超也没有,再等等,希望一起好孕!
希望一起好孕
点击查看全文
s19905253028666 发表于 2016-02-21 22:10
<br/>医院怎么这样啊?赶紧现在家休息,见红可大可小,不行还是要去好一点的医院问专家怎么说
去的是县医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452266739500 发表于 2016-02-21 22:43
<br/>那你之后做B超有没有,是多长时间做的
做了,大概一个星期后做的,看到卵黄囊就可以了。后面就没有去做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452266739500 发表于 2016-02-21 22:43
<br/>那你之后做B超有没有,是多长时间做的
大概一个星期去复查B超的,看到卵黄囊就没事了。我现在打算十一周十二周以后再去做排畸检查。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看到孕囊的话有排除宫外孕嘛?我末次月经是1月9号~排卵是23号~大约十天前就已经确定宫内了~可以看到孕囊~你要是流血的话上厕所时候注意一下有没有特别的东西排出~要是有要拍照或是拿出来带到医院给大夫看~除了打bc你没验血嘛?实在不行就换个大点医院看~祝好运
点击查看全文
w1450248285222 发表于 2016-02-22 18:33
<br/>没看到孕囊的话有排除宫外孕嘛?我末次月经是1月9号~排卵是23号~大约十天前就已经确定宫内了~可以看到孕囊~你要是流血的话上厕所时候注意一下有没有特别的东西排出~要是有要拍照或是拿出来带到医院给大夫看~除了打bc你没验血嘛?实在不行就换个大点医院看~祝好运
没有验血,去的是我家这里最大的医院了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452266739500 发表于 2016-02-23 08:50
<br/>没有验血,去的是我家这里最大的医院了
那你自己多注意吧~有什么不舒服的赶紧去医院~别嫌麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是1.11。今天BC只有一个液性小囊,唉在等15天再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去排除一下宫外孕 我35天就查出宫外啦 去大医院
点击查看全文