要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

11到12号排卵 大卫早早孕测到灰印

来自疯狂造人 |举报
869536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了 第一次测到灰印 不会是咋胡吧?这个周期出奇的平静 没有乳房涨腰酸肚子疼 没有任何症状。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯,接好孕祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝明天变成粉印,记得传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是啊,以前排卵过后胸涨乳头捏痛什么鬼之类一大堆,这个月排卵过后出奇风平浪静,乳房到现在都软软的啊,啊,真受不鸟,到底有木有
点击查看全文
你的大卫肯定不会咋乎
点击查看全文
q1448939888621 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的猴宝宝来吧 发表于 2016-02-21 16:58
<br/>嗯嗯,接好孕祝加深
谢谢!祝亲本月宫内好孕!
点击查看全文
cg5502 发表于 2016-02-21 16:59
<br/>恭喜恭喜祝明天变成粉印,记得传我好孕
好的好的 加深一定传亲好孕!
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-02-21 17:01
<br/>我也是啊,以前排卵过后胸涨乳头捏痛什么鬼之类一大堆,这个月排卵过后出奇风平浪静,乳房到现在都软软的啊,啊,真受不鸟,到底有木有
是啊 我本来觉得这个月肯定不抱希望了 今天就想着测一下早死心 万万没想到啊。。。加油亲 祝你好运!
点击查看全文
这张好像更清楚一点儿<br/>
点击查看全文
q1448939888621 发表于 2016-02-21 17:04
<br/>是啊 我本来觉得这个月肯定不抱希望了 今天就想着测一下早死心 万万没想到啊。。。加油亲 祝你好运!
嗯,今早测秀儿感觉有意念灰,中午再测就没了,所以啊,没测出来前都是又抱希望又害怕失望的,折腾
点击查看全文
q1448939888621 发表于 2016-02-21 17:04
<br/>是啊 我本来觉得这个月肯定不抱希望了 今天就想着测一下早死心 万万没想到啊。。。加油亲 祝你好运!
我发我今早的给你看看<br/>
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-02-21 17:06
<br/>我发我今早的给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/fa90ae91c8e9ccef61688f6e38ad11b0199262.jpg
看你的排卵试纸感觉挺有戏的 继续测吧 希望我们都好孕
点击查看全文
q1448939888621 发表于 2016-02-21 17:08
<br/>看你的排卵试纸感觉挺有戏的 继续测吧 希望我们都好孕
估计秀儿比较敏感,我早上测是这样,中午用大卫就不行,颜色没这么深
点击查看全文
嗯 我的排卵试纸用完了 这几天也没测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的超级灰印。。。<br/>
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-21 17:14
<br/>我的超级灰印。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/f292fc921fca68c2dae38de32b6ffb8f173399.jpg
明天继续测!祝咱们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448939888621 发表于 2016-02-21 17:15
<br/>明天继续测!祝咱们都好孕!
嗯嗯嗯呢我们都好孕!今天上午去医院抽血啦 据说那个比较快 这样太煎熬啊 今天比昨天加深一点
点击查看全文
q1448329745171 发表于 2016-02-21 17:16
<br/>恭喜,接好孕。
祝亲宫内好孕!
点击查看全文
q1455166449376 发表于 2016-02-21 17:17
<br/>嗯嗯嗯呢我们都好孕!今天上午去医院抽血啦 据说那个比较快 这样太煎熬啊 今天比昨天加深一点
哎 我备孕5个月第一次测出灰印 确实也是挺煎熬的。。。
点击查看全文