要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公刚刚的精液检查报告,大家帮我看看怎么办。

来自疯狂造人 |举报
888415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子活力如何才能提上去呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公活率和活力和这个差不多。备了两年就没有动静
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-02-22 19:43
<br/>亲,你检查都没问题吗,按最新标准ab32就及格了
我西医检查完了正常的。我知道最新版本ab是32。但是一直没有怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝快来- 发表于 2016-02-22 22:27
<br/>我西医检查完了正常的。我知道最新版本ab是32。但是一直没有怀孕。
ab32是指a 和b加一起是百分之32吗?我看不太懂,那我老公的这个正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不完全液化也是个问题,精子活力可以试试做运动
点击查看全文
高宝宝快快来 发表于 2016-02-22 22:32
<br/>ab32是指a 和b加一起是百分之32吗?我看不太懂,那我老公的这个正常吗?
对的a加b
点击查看全文
高宝宝快快来 发表于 2016-02-22 22:32
<br/>ab32是指a 和b加一起是百分之32吗?我看不太懂,那我老公的这个正常吗?
我老公和你这个差不多,你们备孕多久呢
点击查看全文
猴宝快来- 发表于 2016-02-22 22:47
<br/>我老公和你这个差不多,你们备孕多久呢
去年有过一个不过最后没有胎心就清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公这个挺好的,胎停你可以自身查查凝血和抗体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ab26的飘过,希望大家都好孕,现在在吃龟龄集胶囊加五子衍宗丸
点击查看全文
高宝宝快快来 发表于 2016-02-22 22:55
<br/>去年有过一个不过最后没有胎心就清宫了。
就是。先调理哈老公提高精子活力。活力不够怀上的概率低,即使怀上也容易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公液化60分钟是不是太长了啊。但是正好卡在最低标准
点击查看全文
q1449415378253 发表于 2016-02-24 09:26
<br/>我老公液化60分钟是不是太长了啊。但是正好卡在最低标准
是有点长,不过也是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
高宝宝快快来 发表于 2016-02-22 22:55
<br/>去年有过一个不过最后没有胎心就清宫了。
用复方玄驹胶囊一个月,大概800块左右,然后强力补肾隔三差五的吃猪腰(我用淫羊霍加锁阳煮的)。加吃锌硒片。一个月ab由35升到70多。<br/>不过我的液化时间还是长,准备用糜蛋白酶,一边用酶一边治疗液化。共勉接宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
高宝宝快快来 发表于 2016-02-24 09:37
<br/>是有点长,不过也是正常的。
你们那边的检查怎么才30分就判定不完全液化,或许等等就液化了
点击查看全文
q1449415378253 发表于 2016-02-24 10:20
<br/>你们那边的检查怎么才30分就判定不完全液化,或许等等就液化了
不知道
点击查看全文