要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

姐妹们怎么区分自然流产和生化妊娠

1503019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怎么区分自然流产和生化妊娠
点击查看全文
暖暖快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:30 | 来自疯狂造人
我1月9号末次月经,1月22排卵,2月1号测出意念灰,随后加深很慢,2月6号孕酮38,hcg280,当时医生说不错,回家注意休息就好,然后2月12号出了点褐色的分泌物,14号开始出血鲜红色的,孕酮下降到8,hcg21,15号出血第二天流出来一块血肉模糊的组织,但也不算很大,到今天出血8天了基本不出血了,我这到底是生化还是自然流产啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:37 | 来自疯狂造人
你那个褐色的流了几天,什么感觉。几天就成了月经的血了?下坠么
点击查看全文
暖暖快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:38 | 来自疯狂造人
郗乐乐 发表于 2016-02-21 16:37
<br/>你那个褐色的流了几天,什么感觉。几天就成了月经的血了?下坠么
褐色就12号早晨有一点点、后边就没了,然后14号就开始出鲜血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-21 16:38
<br/>褐色就12号早晨有一点点、后边就没了,然后14号就开始出鲜血了
肚子有下坠感么?
点击查看全文
暖暖快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
郗乐乐 发表于 2016-02-21 16:39
<br/>肚子有下坠感么?
没有下坠的感觉、肚子也不疼,你也生化了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:40 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-21 16:39
<br/>没有下坠的感觉、肚子也不疼,你也生化了吗?
有没有测试纸。我怀疑我也是。
点击查看全文
暖暖快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:41 | 来自疯狂造人
郗乐乐 发表于 2016-02-21 16:40
<br/>有没有测试纸。我怀疑我也是。
流血第7天的时候测试纸已经白板了,今天去hcg和孕酮都是正常值了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:42 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-21 16:41
<br/>流血第7天的时候测试纸已经白板了,今天去hcg和孕酮都是正常值了、
我是四天褐色,四天后月经量。今天月经量第二天,褐色的时候就流出来点东西。下坠感消失,今天测还是弱阳
点击查看全文
暖暖快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:44 | 来自疯狂造人
你过几天再测,你流出来东西了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-21 16:44
<br/>你过几天再测,你流出来东西了吗?
前两天褐色的时候流出一个馍一样的。现在月经量流出东西我也看不到,马桶里全是血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:02 | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-21 16:30
<br/>我1月9号末次月经,1月22排卵,2月1号测出意念灰,随后加深很慢,2月6号孕酮38,hcg280,当时医生说不错,回家注意休息就好,然后2月12号出了点褐色的分泌物,14号开始出血鲜红色的,孕酮下降到8,hcg21,15号出血第二天流出来一块血肉模糊的组织,但也不算很大,到今天出血8天了基本不出血了,我这到底是生化还是自然流产啊。
你这个要去医院检查,你时间有点长,我是怀孕才35天每天试纸不加深,去医院GCG就只有21.孕酮3.第二天直接孕酮1.hcg14.伴随着大量鲜血,b场也显示没东西,但是试纸一直弱阳。医生说生化了。
点击查看全文
暖暖快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:07 | 来自疯狂造人
别雅琴 发表于 2016-02-21 18:02
<br/>你这个要去医院检查,你时间有点长,我是怀孕才35天每天试纸不加深,去医院GCG就只有21.孕酮3.第二天直接孕酮1.hcg14.伴随着大量鲜血,b场也显示没东西,但是试纸一直弱阳。医生说生化了。
我今天又去医院了、hcg3孕酮4,说是恢复到正常了、让再喝点益母草
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 01:06 | 来自疯狂造人
生化是没有着床,也叫亚临床流产。自然流产应该是着床了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 01:09 | 来自疯狂造人
你这个没照B超也不好判断有没有着床,不必太在意了吧,就算是自然流产对身体伤害也还不算很大。我也刚自然流产,之前照了B超,有个很小的孕囊,算着床了,但是发育不良。祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
你的情况跟我差不多,应该是生化啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 08:42 | 来自疯狂造人
跟我一样 生化了 一直没测到强阳吧?其实只是一个受精卵 并没有着床 生化不需要调理 比自然流产要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:55
生化更早些,时间长了就是自然流产。前者不会掉出孕囊,但是自然流产会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 23:50 | 来自疯狂造人
吉祥宝三缺一 发表于 2016-02-22 01:09
<br/>你这个没照B超也不好判断有没有着床,不必太在意了吧,就算是自然流产对身体伤害也还不算很大。我也刚自然流产,之前照了B超,有个很小的孕囊,算着床了,但是发育不良。祝你早日好孕
亲,你现在怎么样?我也刚自然流产,不知怎么调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 00:03 | 来自疯狂造人
我请假一周在家休息,吃新生化片,饮食方面红糖小米稀饭,黄芪乌鸡汤,姜醋。用热水刷牙洗脸。每天洗澡。刚看到有些医生建议不要洗澡,心里有点不安。唉
点击查看全文