要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

都说了不过三个月不要说出去的……

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在那时候胎育,我们一起迎接宝宝回来
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿下次能顺利,试试去查差子宫动脉供血
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5844199174 发表于 2016-02-21 16:34
<br/>祝愿下次能顺利,试试去查差子宫动脉供血
嗯好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃了一年中药吗?我也是胎停在吃中药,你在这两次胎停前曾经有没有过人流?
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-02-21 16:37
<br/>你吃了一年中药吗?我也是胎停在吃中药,你在这两次胎停前曾经有没有过人流?
没有的,一直在等宝宝
点击查看全文
已经两次了,记得做全面检查再备孕,你吃中药吃了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我们一起加油,好好养身体~
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-02-21 16:44
<br/>已经两次了,记得做全面检查再备孕,你吃中药吃了多久?
断断续续两年了,检查每次都做,没啥问题,这次胎停育医生让去省城大医院检查染色体,
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)
钮子^O^ 发表于 2016-02-21 16:46
<br/>宝妈坚强,我们一起加油,好好养身体~
谢谢亲亲
点击查看全文
和你一样,刚经历胎停清宫,小月子中
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
坚强,我们只能勇敢前行!
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)
龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-02-21 17:03
<br/>和你一样,刚经历胎停清宫,小月子中
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
保胎不能选择中医,把脉哪有检查明确啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妙子 发表于 2016-02-21 16:34
<br/>祝愿下次能顺利,试试去查差子宫动脉供血
之前我是有胎心胎芽符合孕周期,却无症状胎停半个月才发现的,去检查说我之前出血了,可我之前没感觉,只是刚有白带夹血丝就去医院了,结果却是宝宝早已停育,月子期间我一直在想也有人说子宫动脉阻力过高会出现胎停,至少检查前一星期我腹部有明显跳动,比我自己心脏要快,当时还以为是宝宝在动,医生说是自己的血流,流产后就没有了,当时动脉跳的太快有可能是亲说的子宫动脉的问题,打算月子后去好好检查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我老婆也特迷信中医郁闷
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)
自信的小鸭子 发表于 2016-02-21 22:52
<br/>保胎不能选择中医,把脉哪有检查明确啊
检查B超了,不想检查的太频繁,怕辐射太大
点击查看全文
阿阿猪 (楼主)