要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

早孕反应是一样的,性别也会一样吗?

793810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚把大宝孕期记录找出路对照下,发现是一样一样的,诶。。。看样子两全的梦想破灭了,虽说姑娘一样的好,但心中始终有点点的不甘,农村的思想,亚历山大。

大宝也是一样胃堵得慌,吃不下油腻,流口水,后壁

二宝和大宝反应是一样的,唯一的不同是前壁,不知道会不会有惊喜?不管男女都是最后一个了,亲们来说说大宝和二宝的反应区别,最后性别一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:36 | 来自Android
我也是哎   意外二胎  反应一样   去医院 检查数据都差不多   我希望我的二宝是个姑娘
点击查看全文
xiaofangpeng (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:58
回复 哈哈兮
<br/>我也是哎   意外二胎  反应一样   去医院 检查数据都差不多   我希望我的二宝是个姑娘 ...
<br/><br/>有点点的担心,哈哈,不过我家大宝可爱聪明的很,人这辈子太贪心了,儿子姑娘都要,希望我们都有惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:42
我二胎也是意外来的,,B超数据也是一样,反应也是一样。。可能性别都是一样了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:48
回复 小牛妹妹
<br/>我二胎也是意外来的,,B超数据也是一样,反应也是一样。。可能性别都是一样了。。 ...
<br/><br/>亲现在几个月了?有没有去做B超辨别?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:17
回复 xiaofangpeng
<br/>亲现在几个月了?有没有去做B超辨别?
<br/><br/>还未够三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 08:24 | 来自疯狂造人
求教如何看数据,现在九周+2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:41 | 来自iPhone
祝愿楼主儿女双全 我是已经验证B超 不能儿女双全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:17
回复 梦之菡洋
<br/>祝愿楼主儿女双全 我是已经验证B超 不能儿女双全了
<br/><br/>谢谢亲,我估计也是姑娘,哈哈,都是孕妇的感觉很准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:20 | 来自iPhone
楼主比我乐观啊!向你学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:26
回复 梦之菡洋
<br/>楼主比我乐观啊!向你学习
<br/><br/>没办法,因为年纪大了不想再折腾了,而且我头胎剖的,加上这次孕反应很难受不想再来一次,算了,人这辈子想的太多会很累的,也不可能全部都让你十全十美的,健康就行,比起那些怀不上的我们要幸福几百倍了。
点击查看全文