要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

子宫内膜薄,大豆异黄酮

来自疯狂造人 |举报
1593729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天查激素六项,雌激素45.97是不是偏低了,一直子宫内膜薄是这个原因吧?能不能吃大豆异黄酮啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自己顶一下,懂得姐妹来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素六项怎么查的?抽血还是?我第20天内膜才6,打算检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前也总是子宫内膜薄,激素正常后没有查过!反正太薄不容易着床!
点击查看全文
w1447936717373 发表于 2016-02-21 16:17
<br/>激素六项怎么查的?抽血还是?我第20天内膜才6,打算检查下
来月经第二三天空腹抽血检查,我年前二十多天的时候才到7,一直都内膜薄,医生说要10--12才会来月经
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 16:18
<br/>我以前也总是子宫内膜薄,激素正常后没有查过!反正太薄不容易着床!
那你当时查的多少啊?我45.97算不算低?
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 16:23
<br/>那你当时查的多少啊?我45.97算不算低?
算低!我的好像110多,记不太清了!不过没照阴超,不知道这个和内膜有多大影响!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 16:26
<br/>算低!我的好像110多,记不太清了!不过没照阴超,不知道这个和内膜有多大影响!
啊~那我低太多了!看了好多说是雌激素低就会内膜薄的,我促黄体还偏高点儿,唉~烦死
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 16:33
<br/>啊~那我低太多了!看了好多说是雌激素低就会内膜薄的,我促黄体还偏高点儿,唉~烦死
太高太低都不好,那就好好调理,我以前也是低!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 16:48
<br/>太高太低都不好,那就好好调理,我以前也是低!
你都是怎么调理的啊?这个大豆异黄酮能吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃麒麟丸!我以前也是内膜薄,要了一年不爱受孕!后来吃了麒麟丸,促进排卵就怀了!
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 17:37
<br/>你都是怎么调理的啊?这个大豆异黄酮能吃吗?
我就吃达英+二甲双胍
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 18:15
<br/>我就吃达英+二甲双胍
哦哦!二甲,你有胰岛素抵抗?我没查过这个?就查了血糖和糖耐都是正常的
点击查看全文
微果妈 发表于 2016-02-21 18:05
<br/>吃麒麟丸!我以前也是内膜薄,要了一年不爱受孕!后来吃了麒麟丸,促进排卵就怀了!
麒麟丸,跟达英同时服用的还是怎么?
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 18:26
<br/>哦哦!二甲,你有胰岛素抵抗?我没查过这个?就查了血糖和糖耐都是正常的
嗯嗯,我是胰岛素抵抗!现在也正常了!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 18:30
<br/>嗯嗯,我是胰岛素抵抗!现在也正常了!
你是直接做的胰岛素抵抗检查吧?这个和血糖跟糖耐之间有没什么关系啊?我也不懂
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 18:30
<br/>嗯嗯,我是胰岛素抵抗!现在也正常了!
你已经开始促排了,用的什么药啊?
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 18:33
<br/>你已经开始促排了,用的什么药啊?
克米
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 18:32
<br/>你是直接做的胰岛素抵抗检查吧?这个和血糖跟糖耐之间有没什么关系啊?我也不懂
测的胰岛素
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-02-21 18:32
<br/>你是直接做的胰岛素抵抗检查吧?这个和血糖跟糖耐之间有没什么关系啊?我也不懂
血糖也做了!
点击查看全文