要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外保守打的哪个化疗针,多久能代谢掉

66179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外保守治疗打的哪个化疗药多久能代谢掉,我打了哪个针,头发掉的比平常多了不少。医生告诉清淡饮食,只吃四五分饱,是不是血直正常以后能正常饮食。也不让多动,就是躺着,是不是也得血值降下来才能正常生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:27 | 来自疯狂造人
打针是为了杀胚胎的,吃太好又把胚胎养起来了,别乱动,是怕包块破裂,血正常后再吃补的吧,多喝水,把毒素排出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:44 | 来自疯狂造人
楼主能交流下保守治疗的过程吗,我治疗中
点击查看全文
贫穷女孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:05 | 来自WAP
陆绫d 发表于 2016-2-21 16:44
<br/>楼主能交流下保守治疗的过程吗,我治疗中
<br/><br/>我血值不高220,包块也不大2.1,住院吃了米菲3天,一天三次,吃的胃难受,还不让吃太多东西。打了一针,四天后验血就降到48了,坚决出院,医生说出院也得和在医院一样。25号去复查。打针之后抵抗力降低了,感冒又复发了,嗓子难受,喝了点罗汉果。也在坚持清淡饮食,包块一侧偶有小疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:08 | 来自疯狂造人
贫穷女孩 发表于 2016-02-21 17:05
<br/><br/><br/>我血值不高220,包块也不大2.1,住院吃了米菲3天,一天三次,吃的胃难受,还不让吃太多东西。打了一针,四天后验血就降到48了,坚决出院,医生说出院也得和在医院一样。25号去复查。打针之后抵抗力降低了,感冒又复发了,嗓子难受,喝了点罗汉果。也在坚持清淡饮食,包块一侧偶有小疼。
我米非一天两次,一次两片,血值升到832,不知道是不是药吃少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:10 | 来自疯狂造人
贫穷女孩 发表于 2016-02-21 17:05
<br/><br/><br/>我血值不高220,包块也不大2.1,住院吃了米菲3天,一天三次,吃的胃难受,还不让吃太多东西。打了一针,四天后验血就降到48了,坚决出院,医生说出院也得和在医院一样。25号去复查。打针之后抵抗力降低了,感冒又复发了,嗓子难受,喝了点罗汉果。也在坚持清淡饮食,包块一侧偶有小疼。
住院期间我也看了老中医,他被人家送了好多锦旗,让好多人怀上了,让我出院后再吃中药调理输卵管
点击查看全文
贫穷女孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:48 | 来自WAP
陆绫d 发表于 2016-2-21 17:08
<br/>我米非一天两次,一次两片,血值升到832,不知道是不是药吃少了
<br/><br/>这个我也不知道啊,和我一个病房的,打了一针后,血值还升高了呢,结果又打了一针
点击查看全文
贫穷女孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:49 | 来自WAP
陆绫d 发表于 2016-2-21 17:10
<br/>住院期间我也看了老中医,他被人家送了好多锦旗,让好多人怀上了,让我出院后再吃中药调理输卵管 ...
<br/><br/>我也打算复查后,再看看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:22 | 来自疯狂造人
一年后才能怀孕
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贫穷女孩

我血值不高220,包块也不大2.1,住院吃了米菲3天,一天三次,吃的胃难受,还不让吃太多东西。打了一针,四天后验血就降到48了,坚决出院,医生说出院也得和在医院一样。25号去复查。打针之后抵抗力降低了,感冒又复发了,嗓子难受,喝了点罗汉果。也在坚持清淡饮食,包块一侧偶有小疼。
我打化疗针第7天了 hcg升到77了 唉入院时hcg72.4 现在不知道该怎么办 在医院心累
点击查看全文