要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求双侧输卵管炎的治疗方法,

来自疯狂造人 |举报
1034638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年6月份造影检查双侧输卵管炎,右侧远端走形蜷曲,上举,通而欠畅,经过中医灌肠治疗两个月试孕,现在六个月过去了还是没有怀孕,请教姐妹们我该怎么办?好急啊,因为年纪大了。

最佳答案

木兆米子 查看完整内容

我一边通而不畅,一边堵于伞端,去年4月,医生说要不试管要不就腹腔镜,这两样对身体伤害都挺大的,但是我想着先自己试试,保守治疗,去中医院做磁热疗,灌肠,也找老中医吃中药,老中医说,输卵管这样多半是炎症引起的,期间自己也偶尔跳跳绳,也偶尔艾灸,后来嫌艾灸麻烦,在淘宝上买了插电的艾草热敷包,腰部前后热敷各一个小时,后来还发现一个问题,家里面晒衣服的地方基本没什么太阳,那么内裤也不能杀菌,用热水杀菌太麻烦 ...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一边通而不畅,一边堵于伞端,去年4月,医生说要不试管要不就腹腔镜,这两样对身体伤害都挺大的,但是我想着先自己试试,保守治疗,去中医院做磁热疗,灌肠,也找老中医吃中药,老中医说,输卵管这样多半是炎症引起的,期间自己也偶尔跳跳绳,也偶尔艾灸,后来嫌艾灸麻烦,在淘宝上买了插电的艾草热敷包,腰部前后热敷各一个小时,后来还发现一个问题,家里面晒衣服的地方基本没什么太阳,那么内裤也不能杀菌,用热水杀菌太麻烦,就在淘宝上寻觅,没想到买到了臭氧杀菌机,二百多,还可以给阴道消炎,一举多得,本想着15年怀不上,16年就试管,没想到15年年底怀起了,经检查还是宫内,有胎心胎芽,现在已经快九周了,这些物理治疗的同时,不管什么事情一定要放松心情,我之前就是因为最爱的妈妈去世,老是不能够释怀,一定要学会自己安慰自己,淡然面对,坚强面对,当然这些只是我个人经历,每个人情况都不一样,希望能够给你帮助
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们,没有人有和我同样的情况吗?好着急,这几天放假在家,天天就想这个事儿,不知道咋办了
点击查看全文
子争 (楼主)
没人理我哦,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的比你还严重呢,现在治好了
点击查看全文
我一边通而不畅,一边堵于伞端,去年4月,医生说要不试管要不就腹腔镜,这两样对身体伤害都挺大的,但是我想着先自己试试,保守治疗,去中医院做磁热疗,灌肠,也找老中医吃中药,老中医说,输卵管这样多半是炎症引起的,期间自己也偶尔跳跳绳,也偶尔艾灸,后来嫌艾灸麻烦,在淘宝上买了插电的艾草热敷包,腰部前后热敷各一个小时,后来还发现一个问题,家里面晒衣服的地方基本没什么太阳,那么内裤也不能杀菌,用热水杀菌太麻烦,就在淘宝上寻觅,没想到买到了臭氧杀菌机,二百多,还可以给阴道消炎,一举多得,本想着15年怀不上,16年就试管,没想到15年年底怀起了,经检查还是宫内,有胎心胎芽,现在已经快九周了,这些物理治疗的同时,不管什么事情一定要放松心情,我之前就是因为最爱的妈妈去世,老是不能够释怀,一定要学会自己安慰自己,淡然面对,坚强面对,当然这些只是我个人经历,每个人情况都不一样,希望能够给你帮助,当然在吃上也要注意,不要吃冰的,烧烤类,螃蟹,添加剂比较多的饮料等,我是用熟的黑豆和薏仁米打粉,偶尔当早餐吃,红糖桂圆鸡蛋,阿胶糕,柚子,酸奶,甜酒,豆浆,苹果,玫瑰花泡茶喝,都是备孕不错的选择,建议大家买艾灸拔罐刮痧的书,感冒了都不用吃药,有好几次感冒都是自己折腾好的,有时间就多散步,你这边一遍通而不畅还是有很大的希望的,这些虽然麻烦,总比试管省时省钱省力
点击查看全文
我一边通而不畅,一边堵于伞端,去年4月,医生说要不试管要不就腹腔镜,这两样对身体伤害都挺大的,但是我想着先自己试试,保守治疗,去中医院做磁热疗,灌肠,也找老中医吃中药,老中医说,输卵管这样多半是炎症引起的,期间自己也偶尔跳跳绳,也偶尔艾灸,后来嫌艾灸麻烦,在淘宝上买了插电的艾草热敷包,腰部前后热敷各一个小时,后来还发现一个问题,家里面晒衣服的地方基本没什么太阳,那么内裤也不能杀菌,用热水杀菌太麻烦,就在淘宝上寻觅,没想到买到了臭氧杀菌机,二百多,还可以给阴道消炎,一举多得,本想着15年怀不上,16年就试管,没想到15年年底怀起了,经检查还是宫内,有胎心胎芽,现在已经快九周了,这些物理治疗的同时,不管什么事情一定要放松心情,我之前就是因为最爱的妈妈去世,老是不能够释怀,一定要学会自己安慰自己,淡然面对,坚强面对,当然这些只是我个人经历,每个人情况都不一样,希望能够给你帮助,当然在吃上也要注意,不要吃冰的,烧烤类,螃蟹,添加剂比较多的饮料等,我是用熟的黑豆和薏仁米打粉,偶尔当早餐吃,红糖桂圆鸡蛋,阿胶糕,柚子,酸奶,甜酒,豆浆,苹果,玫瑰花泡茶喝,都是备孕不错的选择,建议大家买艾灸拔罐刮痧的书,感冒了都不用吃药,有好几次感冒都是自己折腾好的,有时间就多散步,你这边一遍通而不畅还是有很大的希望的,这些虽然麻烦,总比试管省时省钱省力
点击查看全文
子争 (楼主)
亲,你是怎么治好的?
点击查看全文
子争 (楼主)
q1444388574865 发表于 2016-02-21 12:51
<br/>我的比你还严重呢,现在治好了
是中医还是西医的方法?
点击查看全文
q1441066581770 发表于 2016-02-21 14:02
<br/>是中医还是西医的方法?
算是中医吧,我是吃营养品,在热敷跳绳
点击查看全文
子争 (楼主)
q1444388574865 发表于 2016-02-21 14:09
<br/>算是中医吧,我是吃营养品,在热敷跳绳
我这个周期也是刚用丹丹洋的方法热敷,才两天。
点击查看全文
子争 (楼主)
q1444388574865 发表于 2016-02-21 14:09
<br/>算是中医吧,我是吃营养品,在热敷跳绳
吃的什么营养品?
点击查看全文
q1441066581770 发表于 2016-02-21 14:19
<br/>吃的什么营养品?
吃的纽崔莱
点击查看全文
子争 (楼主)
q1444388574865 发表于 2016-02-21 14:26
<br/>吃的纽崔莱
是蛋白粉?维生素e?
点击查看全文
q1441066581770 发表于 2016-02-21 15:20
<br/>是蛋白粉?维生素e?
都有,专家说不同的人用不同的营养品类别,我也不懂,你要是真的想要我可以给你介绍个懂的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11月做了造影 输卵管通畅 双侧输卵管慢性炎症.... 医生让吃桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
子争 (楼主)
q1444388574865 发表于 2016-02-21 15:22
<br/>都有,专家说不同的人用不同的营养品类别,我也不懂,你要是真的想要我可以给你介绍个懂的人。
我不太想吃营养品,主要还是想要治疗的方法
点击查看全文
子争 (楼主)
可乐可乐。 发表于 2016-02-21 19:22
<br/>我11月做了造影 输卵管通畅 双侧输卵管慢性炎症.... 医生让吃桂枝茯苓胶囊
好了吗,亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441066581770 发表于 2016-02-21 19:59
<br/>好了吗,亲?
没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1444388574865 发表于 2016-02-21 12:51
<br/>我的比你还严重呢,现在治好了
亲,你是什么方法治好的啊
点击查看全文