要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

体无完肤依然要战,准备做试管

49867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月底第一次宫外孕,23日当天早上试纸为阳性,欣喜若狂。晚上一点腹痛醒来入厕见红,24日去医院,碰个实习医生说给我保胎,自己感觉不对,没有开药。两日后找专家门诊,经阴超疑似宫外孕入院。腹痛难忍,HCG2000多点接受保守治疗,没有效果,两日后接受腹腔镜手术,右侧输卵管切除。万念俱灰,在医院哭得死去活来。辞去工作在家休养。
2014年9月开始备孕。开始各种治疗,做了输卵管造影,通水,磁疗,吃中药、排卵监测。直至2015年底花费近两万无果。放弃自然受孕,准备年后做试管。
然而没有惊喜只有惊吓。2月2日例假没有如期而至,等了一周没有来例假,各种猜想,害怕接踵而来。买来试纸为阳性,虽然高兴,但是很害怕,当日停经33天去医院做阴超,医生说时间太短什么都看不到。我要求医生帮忙看仔细,排除宫外孕即可。医生得知有宫外孕史,再次帮我检查,说左侧有2*2mm的包块疑似。当时浑身松软,大汗淋漓。开始在家卧床休息。做好最坏的打算。停经35天换了一家医院复查,B超医生是个孕妇,非常同情我,腹部彩超,阴超帮我做了两次。说左侧包块是个黄体,但宫内还是没有孕囊。2月7日怀着忐忑的心回老家过年。没有腹痛,开始有褐色分泌物出现,我疑似阴超对阴道有摩擦出血没有在意。初四早上血多了,开始后怕,赶紧回到家,入院复查血和阴超。停经43天入院观察,左侧黄体旁出现包块22*12mm,宫外孕可能性大。45天经阴超确认左侧有卵黄囊,是活体,23*21mm,已经见胎芽3mm增长速度快,HCG13542,孕酮13.56。随时有破裂可能,46天做了腹腔镜左侧输卵管切除。这次因为没有明显症状,不是自己小心谨慎,可能有生命危险。算是逃过一劫。这次我非常的坚强没有过度伤心,事已至此,不想给老公和父母带来更多的伤感。最欣慰的是我有一个八岁的女儿。只是现在放开二胎想给她一个伴,一个有血缘割不断的亲人。
我现在左右输卵管都没有了,完全没有自然受孕的可能,养好身体准备做试管了。欣慰的是医生说没有输卵管试管成功几率大,因为受精卵会有走,有的试管移植后也会跑到输卵管,这样我也心安点。现在出院了,准备休息一年,前几日躺在医院真的没有再生孩子的念头,为了生孩子经历一次剖腹产,两次宫外孕,真的让我体无完肤,肚子上布满了刀口疤痕,是怎样的勇气让我燃起信心做试管。现在每日关注试管知识,希望能有好运,来年再战。什么都不畏惧,因为我是母亲!姐妹们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 13:37 | 来自疯狂造人
加油,同是二胎宫外,我依然有信心,我们都会宫内好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:42 | 来自疯狂造人
抱抱 我也是二胎宫外 话说第一次宫外前做过人流之类的吗
点击查看全文
w1454571479988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:14 | 来自疯狂造人
s1724607973 发表于 2016-02-21 13:42
<br/>抱抱 我也是二胎宫外 话说第一次宫外前做过人流之类的吗
08年剖腹产有一女,宫外孕前无人流
点击查看全文
w1454571479988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:15 | 来自疯狂造人
猴哥麻麻。。。 发表于 2016-02-21 13:37
<br/>加油,同是二胎宫外,我依然有信心,我们都会宫内好孕的。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:32 | 来自疯狂造人
w1454571479988 发表于 2016-02-21 20:14
<br/>08年剖腹产有一女,宫外孕前无人流
唉 就是命了 我是顺产生完后 不符合政策做了次人流就宫外了 女人太不容易了 好好养身体 若是想要 试管成功率也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:33 | 来自疯狂造人
w1454571479988 发表于 2016-02-21 20:14
<br/>08年剖腹产有一女,宫外孕前无人流
你有没有做运动呢 有的说法是不运动 输卵管蠕动性不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 19:46 | 来自疯狂造人
楼主之前左侧黄体是在卵巢里的吗
点击查看全文