要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

三次胎停,原来是子宫动脉供血不足引起,有同样问题成功怀孕的姐妹吗?给我信心

14931478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,三次宫内怀孕,每次怀孕都2--3月就胎停,最后一次是上个月结束的,自然流产了,已经有胎心胎芽,没想到又是一次噩梦。朋友提醒我医院b超查下子宫动脉,没想到情况真的不好,医生说这个就会导致供血不足,然后宝宝查血就会翻倍上不去,没法足月怀胎。眼前医生只开了阿司匹林肠溶片给我吃,听说以后再怀孕要打肝素吃阿司匹林,药是万万断不了的。
有没有同样问题的姐妹,给我成功的经验,好希望下次能顺顺利利有个健康宝宝。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
附我的检查单子,有懂的吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 16:26 | 来自疯狂造人
听说这个病影响着床,我同事试管移植前治疗来着……楼主测动脉血流多少钱?什么时候侧合适?
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:08 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-02-21 16:26
<br/>听说这个病影响着床,我同事试管移植前治疗来着……楼主测动脉血流多少钱?什么时候侧合适?
就是阴超,价格和平时差不多,只要没有姨妈在,应该都可以查的,最好事先问医生医院能不能查这个。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 19:12
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:37 | 来自Android
三生素衣 发表于 2016-02-21 17:08
<br/>就是阴超,价格和平时差不多,只要没有姨妈在,应该都可以查的,最好事先问医生医院能不能查这个。
亲,你在哪里查的子宫动脉?我想去查,找不到医院可以查这项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:33 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流异常的是不是都不能正常足月出生?孕期能查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:19 | 来自疯狂造人
群主你是在哪个医院测的动脉血流啊
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:32 | 来自疯狂造人
545cc 发表于 2016-02-27 00:37
<br/>亲,你在哪里查的子宫动脉?我想去查,找不到医院可以查这项
我在宁波,你可以找有生殖中心的医院查。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:33 | 来自疯狂造人
q1449289820968 发表于 2016-02-28 10:33
<br/>子宫动脉血流异常的是不是都不能正常足月出生?孕期能查吗?
可以查的。我在医生那看到有人孕期查的。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:34 | 来自疯狂造人
q1449289820968 发表于 2016-02-28 10:33
<br/>子宫动脉血流异常的是不是都不能正常足月出生?孕期能查吗?
要吃药打肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:41 | 来自疯狂造人
子宫动脉供血不足是做b超就可以查出来么?之前每次去做b超我看单子上都写的子宫附件无异常,是不是就说明这个是没有问题的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:39 | 来自iPhone
你高的不厉害,孕后复查下会升高的,只要用了肝素和阿你一定能生下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,我也是三次怀孕,在三个月就自然流产,最近看了很多贴,也是怀疑是不是子宫动脉血流阻力高引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 12:03 | 来自疯狂造人
有的医生不知道是不负责任,还是水平差,还是眼睛瞎。<br/>我孕前检查,子宫一切正常。怀孕后发现有3cm长的纵膈,然后就停胎了。<br/>每次阴超都不报子宫动脉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:36 | 来自疯狂造人
楼楼这个病怎么得的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:01 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-17 12:03
<br/>有的医生不知道是不负责任,还是水平差,还是眼睛瞎。<br/>我孕前检查,子宫一切正常。怀孕后发现有3cm长的纵膈,然后就停胎了。<br/>每次阴超都不报子宫动脉。
我也是这样,哭得眼睛都瞎了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:14 | 来自疯狂造人
雪碧加可乐 发表于 2016-03-17 19:01
<br/>我也是这样,哭得眼睛都瞎了。。
你这个好像吃药很好治疗啊,不用担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:49 | 来自疯狂造人
我也是吃了3个月的阿司匹林还没好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:37 | 来自疯狂造人
你好了没?我还是没好
点击查看全文