要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于备孕,关于体温,求解

30714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚婚晚育的也真是闹心。。我84 老公80 现在大家都催着我跟老公赶紧要个宝宝,也是,我本身其实挺希望有个宝宝的,嚷我做丁克还真没这个心思~

虽然嚷嚷了很久的要备孕实际上什么也没行动,
跟老公一个月两三次的频率猴年马月能怀孕啊~可是他就是晚睡,就是对这个没兴趣~(之前每天玩游戏,现在不玩游戏了,开始看球赛,习惯性晚睡了)也有人说过让我小心他别外遇,可是他对我一直很好,小金库一直上交,多少钱我也知道,也从不出去鬼混,每年聚餐除了公司的基本都带我,,除了频率低一点,每天晚上都是抱着我才会睡觉,。摸来摸去就是没有下一步,特喵的每天摸两把就跑了~甚至大半夜的也是。把我弄醒了他倒睡着了,然后再问,人家说是无意识的,也真是见了鬼了~

我在妇产科医院做过前期检查,因为之前没有怀孕过,我跟医生说想检查输卵管的时候,居然是被拒绝的,加上我也很怕疼也就没坚持,现在真的担心是不是我的问题了,呃,老公没检查过精子,去医院了,紧张,磋破死了也不行,当时是个夏天。出来的时候他浑身的汗,心疼的我不要不要的,然后就没再说过让他检查的事,
今天第一次量体温。我肯定自己确实没发烧,可是怎么上来体温就是37.1啊~正常吗~
打算老中医,北京的医生应该还不少,可丝推荐的太多,不知道看哪个好了~神烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:18 | 来自疯狂造人
一般基础体温是睡6~8小时,睡醒后不说话,不起床直接量的。排卵后体温会升高。以36.6为界限。排卵前低于36.6,排卵后不低于36.6。37.1不算发烧是正常体温。试纸测出来的才有怀孕的可能性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:39 | 来自疯狂造人
我也是84的,去年6月结婚,直到8月下旬做完孕前检查,才认真要孩子。我经期不准。9月就只量体温,知道大概的期间,但是无法知道是哪一天排卵日,失败。10月开始用排卵试纸,工作忙,测的不勤。也没有测到强阳,失败。11月测到了了阳,但是aa时间和姿势不对,失败。12月不知道是不是累了,排卵直接延后7天,这个月尝试每天跳200多下,aa姿势也换了,但是还是失败,我就怀疑是不是黄体不足。1月份买了半定量,也是每隔四小时测一次,买了秀儿和大卫的排卵试纸,秀儿比较灵敏,测到强阳后就用半定量,大概知道什么时候排。这个月每天喝黑豆豆浆,老公也喝,促排卵,平衡雌激素,补肾。每天继续200多下跳跃运动。加上排卵日在春节,不用工作,没有其他事情打扰。情人节那天测出意念灰。现在zzy试纸天天加深,排卵试纸直接强阳。体温不会骗人,我一般高温12天就会来姨妈。2月份已经高温15天了。姨妈已经晚了3天。只是怕生化,所以就再过几天,再去医院官方。给你看我的体温。这个是到18号的,这两天就在37到36.9之间徘徊。不要套症状,心情放松。会好孕的。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:51 | 来自疯狂造人
玻璃瓶tina 发表于 2016-02-21 12:18
<br/>一般基础体温是睡6~8小时,睡醒后不说话,不起床直接量的。排卵后体温会升高。以36.6为界限。排卵前低于36.6,排卵后不低于36.6。37.1不算发烧是正常体温。试纸测出来的才有怀孕的可能性。
我是第一次测体温,上来就37.1。还以为自己出什么问题了,春节回家老公喝酒了,都没敢AA,这个月估计不会是怀孕。量一个周期再看看吧,谢谢亲耐心解答,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:52 | 来自疯狂造人
阳光下的微雪 发表于 2016-02-21 12:51
<br/>我是第一次测体温,上来就37.1。还以为自己出什么问题了,春节回家老公喝酒了,都没敢AA,这个月估计不会是怀孕。量一个周期再看看吧,谢谢亲耐心解答,
不客气,祝你下个周期可以好孕哦。
点击查看全文