要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有4天来月经!去医院做了尿检和血检都说怀孕了!但是肚子隐隐

来自疯狂造人 |举报
561821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还有4天来月经!去医院做了尿检和血检都说怀孕了!但是肚子隐隐约约的痛了几天了!好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我验出怀孕几天了 也是一直有姨妈痛  不想去医院 打算等到日子了再去看呢
点击查看全文
w1453796686486 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是你这种情况!刚刚去医院B看不到!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天再去验血 孕酮达标hcg翻倍正常就没事,早期子宫在增大是会肚子疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!接接接!稳稳接住!本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
已官方!我末次是1月15,这几天总感觉肚子疼,但检查结果显示正常,早期B超是看不到哦,验血检查就好了
点击查看全文
长腿毛的姑娘 发表于 2016-02-21 13:11
<br/>已官方!我末次是1月15,这几天总感觉肚子疼,但检查结果显示正常,早期B超是看不到哦,验血检查就好了
我不知道是不是肠胃不好!拉肚子!
点击查看全文
二级宝宝 |
听说怀孕后子宫会长,所以会有这种感觉,应该没事。接你好孕。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-21 10:40
<br/>我验出怀孕几天了 也是一直有姨妈痛  不想去医院 打算等到日子了再去看呢
现在肚子还在痛!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子疼正常的 受精卵正在往子宫内膜里钻,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
对,要隔天检查hcg
点击查看全文
w1453796686486 发表于 2016-02-21 21:35
<br/>现在肚子还在痛!好担心
我今天已经是姨妈日 肚子不适了一周了 好纠结到底要不要去看看 我是左下侧一直有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样的症状。今天打了一会麻将,晚上痛感强烈起来
点击查看全文
笑笑等你来 发表于 2016-02-21 22:49
<br/>我也是一样的症状。今天打了一会麻将,晚上痛感强烈起来
我今天也打麻将了!反正就是一直不舒服!也不是特别痛!但是就是痛的!
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-21 22:44
<br/>我今天已经是姨妈日 肚子不适了一周了 好纠结到底要不要去看看 我是左下侧一直有感觉
我和你症状一样!肚子也痛了几天了!不过还有三天才到月经日!
点击查看全文
w1453796686486 发表于 2016-02-21 22:57
<br/>我和你症状一样!肚子也痛了几天了!不过还有三天才到月经日!
希望一切都是正常的 祈祷~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑等你来 发表于 2016-02-21 22:49
<br/>我也是一样的症状。今天打了一会麻将,晚上痛感强烈起来
我也是同症状!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453796686486 发表于 2016-02-21 22:56
<br/>我今天也打麻将了!反正就是一直不舒服!也不是特别痛!但是就是痛的!
嗯,不知道是不是有问题?最近睡眠也很差
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸涨,肚子疼,今天是排卵地12天,也没敢测早早孕,感觉要来大姨妈
点击查看全文