要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

B超回来,暖泡宝宝一个都没有,吃那么药喝那么多豆浆

30597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太伤心了,准备放弃了,吃了那么多中药,天天喝豆浆,上个月暖泡不大了还有,今天月经十五天去医院,毛都没有,去他妈的备孕,老天不给我也不强求了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:39 | 来自疯狂造人
别压力太大,卵泡有时候紧张心情不好可能会推迟排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 00:22 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡小的大夫都不给我写B超上,我特意去做的卵泡监测,大夫说卵泡都太小,没有写的意义…我这还天天喝黑豆浆呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 08:18 | 来自疯狂造人
有时候月经第十五天的时候就已经排了,我每次都是月经第十三天成熟第十四天排出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:19 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-22 03:08
<br/>亲爱的别难过调整好心态,女人体内都会是有些阴毒这也是会影响到受孕的,光靠吃的中药是排不出来的达不到效果的,想要缩短备孕时间最好是先清理阴毒这样受孕机率就会大大增加的。
关键还有老公不给力,身体不敢说,精神鼓励还需要有的,太自私,真是看错人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-22 03:08
<br/>亲爱的别难过调整好心态,女人体内都会是有些阴毒这也是会影响到受孕的,光靠吃的中药是排不出来的达不到效果的,想要缩短备孕时间最好是先清理阴毒这样受孕机率就会大大增加的。
算了,还是像以前快乐的生活吧,男人不给力不会安慰人,太自私,一个男人支撑不了一个家,物质精神都给不了,我想也是老天爷看不好这段感情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:22 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-22 00:22
<br/>我也是,卵泡小的大夫都不给我写B超上,我特意去做的卵泡监测,大夫说卵泡都太小,没有写的意义…我这还天天喝黑豆浆呢…
怀不上也没有关系,关键要看到以后未来的生活,找男人也是找依靠,感觉还是一个人好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 12:13 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-22 12:04
<br/>怀不上这个是通过靠调理的,精神上的就需要对方的付出了,女人不管怎么说要对自己好才是真理
不管能不能,还要要把自己的身体调好,所以我放弃,先把身体调好,至于以后靠缘分咯
点击查看全文