要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后能同房吗?

1159517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕14+5了~老公总是想要爱爱,但是因为怀孕他总是忍者!看着很心疼~各位准妈妈怀孕后有木有跟老公爱爱呀~爱爱是不是不能有高潮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:26 | 来自疯狂造人
爱爱高潮容易引起子宫收缩的,爱爱可以是可以,但是力道是控制不准的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:30 | 来自疯狂造人
我今天14+6,从知道怀孕也没用同房过,觉得还是晚点再过一个月同房比较安全吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 10:12 | 来自Android
还是不要吧,有些同房没事,有些就会影响宝宝的,恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:14 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-02-21 10:12
<br/>还是不要吧,有些同房没事,有些就会影响宝宝的,恭喜宝妈接好孕 。
谢谢!!也传你好孕棒~争取怀上猴宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:14 | 来自疯狂造人
mayi19840926 发表于 2016-02-21 09:30
<br/>我今天14+6,从知道怀孕也没用同房过,觉得还是晚点再过一个月同房比较安全吧
那我们周期差不多喔~只是看着老公忍者有点辛苦!心疼他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:18 | 来自疯狂造人
我觉得为了宝宝好,还是不要了,跟你老公谈一谈,过了这段时间,有啥忍不了的,宝宝是最重要的,不能为了现在自己的快乐,造成你和宝宝的不舒服。。当了爸爸的人要知道为宝宝牺牲呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:20 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-02-21 09:26
<br/>爱爱高潮容易引起子宫收缩的,爱爱可以是可以,但是力道是控制不准的~
唉~当妈当爸都不容易啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:21 | 来自疯狂造人
可以的,只要过了前三个月爱爱就不用太担心了,但是一定要叫你老公温柔点喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:21 | 来自疯狂造人
q1441148246771 发表于 2016-02-21 10:18
<br/>我觉得为了宝宝好,还是不要了,跟你老公谈一谈,过了这段时间,有啥忍不了的,宝宝是最重要的,不能为了现在自己的快乐,造成你和宝宝的不舒服。。当了爸爸的人要知道为宝宝牺牲呢
好的~我知道了!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:31 | 来自疯狂造人
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-02-21 10:14
<br/>那我们周期差不多喔~只是看着老公忍者有点辛苦!心疼他
我老公不会,我反而偶尔会想,结果他定力比我好多了,说再忍忍,嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:55 | 来自疯狂造人
mayi19840926 发表于 2016-02-22 13:31
<br/>我老公不会,我反而偶尔会想,结果他定力比我好多了,说再忍忍,嘻嘻嘻嘻
其实我也想~哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:56 | 来自疯狂造人
w1450592883237 发表于 2016-02-21 10:21
<br/>可以的,只要过了前三个月爱爱就不用太担心了,但是一定要叫你老公温柔点喔。
是吗?真想试一下~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:10 | 来自疯狂造人
应该没事了,保险点的话再过两三周吧,我之前查出来胎盘低置,所以一直不敢,都是用手或胸帮老公的,15周胎盘位置正常,18周左右第一次AA,后位、侧身躺着从后面进,不要跟以前一样那么深,大概进一半,自己不要太激动,控制好,不会有宫缩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 16:15 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-02-22 15:10
<br/>应该没事了,保险点的话再过两三周吧,我之前查出来胎盘低置,所以一直不敢,都是用手或胸帮老公的,15周胎盘位置正常,18周左右第一次AA,后位、侧身躺着从后面进,不要跟以前一样那么深,大概进一半,自己不要太激动,控制好,不会有宫缩的。
你好厉害 还可以用胸!!我没那么大~555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 17:32 | 来自疯狂造人
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-02-22 16:15
<br/>你好厉害 还可以用胸!!我没那么大~555
哈哈 反正宝妈自己感觉吧,孕期维持好两性关系会和老公感情更好,老公会更感激你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 17:38 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-02-22 17:32
<br/>哈哈 反正宝妈自己感觉吧,孕期维持好两性关系会和老公感情更好,老公会更感激你。
好的好的~谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 08:13 | 来自疯狂造人
跟楼主同感,觉得老公忍的好辛苦,自己也想。我当时想着十二周做完nt如果一切正常就开始性生活,但医生说胎盘位置低,让我避免性生活,还挺失望的,不过还是宝宝最重要,一直忍着到十七周做检查,一切正常,然后就开始一周一次爱爱,不过很轻柔,我也没有高潮,所以没有引起宫缩。爱爱时要戴上tt,适当爱爱增进夫妻感情,心情愉悦,也是胎教的一种吧
点击查看全文